您的位置:>天谕>新闻资讯>

3月12日周版本更新维护内容预告

亲爱的谕霸:本周维护时间为3月12日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.403.重点预告1.【血战碎星屿】资格赛正在进行中:·首届血战碎星屿活动将于3月正式开启,各服务器顶尖公会将齐聚碎星屿地图,决出真正的星辰霸主!·血

亲爱的谕霸:

本周维护时间为3月12日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.403.

重点预告

1. 【血战碎星屿】资格赛正在进行中:

· 首届血战碎星屿活动将于3月正式开启,各服务器顶尖公会将齐聚碎星屿地图,决出真正的星辰霸主!

· 血战碎星屿活动分为资格选拔与最终决战两部分,3月3日、3月10日、3月17日的碎星屿争霸活动将成为血战碎星屿资格赛,各公会将根据自身在碎星屿争霸内名次获得对应资格积分,3场选拔赛结束后,各服务器资格积分排行第一的公会将获得血战碎星屿决战权。

· 血战碎星屿资格选拔期间将同步开启应援活动,3月2日0点-3月23日23点59分,日活跃度达到60、80、100的角色可分别获得星铁血晶道具,将其交予公会驻地内的NPC【星宸】可完成对应应援任务,获得公会贡献的同时增加本服的星铁之力,星铁之力将提升本服玩家在血战碎星屿决战中的属性。

· 注:越高级的应援任务单次需求的星铁血晶越多,同时提供的公会贡献也更多。

· 3月24日晚将正式开启血战碎星屿最终决战,所有拥有决战权的公会均可进入统一的赛事地图,争夺星辰霸主之位。

· 拥有决战权的公会会长可在公会成员界面选择60名队员为血战碎星屿出战队员,其中50名正式队员,10名替补队员,血战碎星屿场景中,单个公会最多只可进入50人。

· 决战期间可随时进行名单调整,最终个人奖励发放及拍卖分红将以比赛结束时名单内队员为准。

· 决战结束后,系统将根据血战碎星屿决战中最终名次为前15名公会发放相关拍卖奖励,内含大量帝社类幻鉴道具奖励,1-3名公会拍卖将额外产出限时特效属性称号【碎星辰·横扫千军】,其会长也将额外获得一份相同的特效称号奖励。

· 【碎星辰·横扫千军】称号持续90天,其属性与【定军侯·傲视云垂】一致,后续我们将轮流开放血战碎星屿及血战云垂活动。

· 所有拥有决战权并参赛的公会,在比赛结束后,均会根据出战成员名单,给予对应名次的个人参战奖励。

系统玩法优化预告

1. “帝军徽记”相关调整:本周更新后,我们将统一调整军阶周俸奖励内的帝军徽记获得要求,不满足对应等级段战力的玩家,开启后的帝军徽记奖励将被替换为少量云券。

2. 王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、蜘蛛女王·幽织、影蝶·暗翼、千年泪·桃夭夭、玄水祭祀·瞳溟、机械博士·英达。

3. 除公会联赛及部分特殊娱乐战场外,所有战场内团队列表新增操作限制,团队列表内大于对应战场单阵营最大人数的队伍列表将被禁用,指挥官将无法再调动团队成员至禁用队伍内。

BUG修复预告

· 修复了时装【紫夜鸢·流梦】部分情况下模型异常的问题。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:3月5日周版本更新维护内容公告--《天谕》官 下一篇:全新直升新服【陌上花开】预约公告
分享到: