您的位置:>天谕>新闻资讯>

3月5日周版本更新维护内容公告--《天谕》官

亲爱的谕霸:本周维护时间为3月5日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.402.重点预告1.【血战碎星屿】相关调整:·首届血战碎星屿活动将于3月正式开启,各服务器顶尖公会将齐聚碎星屿地图,决出真正的星辰霸主!·血战碎星屿活

亲爱的谕霸:

本周维护时间为3月5日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.402.

重点预告

1. 【血战碎星屿】相关调整:

· 首届血战碎星屿活动将于3月正式开启,各服务器顶尖公会将齐聚碎星屿地图,决出真正的星辰霸主!

· 血战碎星屿活动分为资格选拔与最终决战两部分,3月3日、3月10日、3月17日的碎星屿争霸活动将成为血战碎星屿资格赛,各公会将根据自身在碎星屿争霸内名次获得对应资格积分,3场选拔赛结束后,各服务器资格积分排行第一的公会将获得血战碎星屿决战权。

· 血战碎星屿资格选拔期间将同步开启应援活动,3月2日0点-3月23日23点59分,日活跃度达到60、80、100的角色可分别获得星铁血晶道具,将其交予公会驻地内的NPC【星宸】可完成对应应援任务,获得公会贡献的同时增加本服的星铁之力,星铁之力将提升本服玩家在血战碎星屿决战中的属性。

· 注:越高级的应援任务单次需求的星铁血晶越多,同时提供的公会贡献也更多。

· 3月24日晚将正式开启血战碎星屿最终决战,所有拥有决战权的公会均可进入统一的赛事地图,争夺星辰霸主之位。

· 拥有决战权的公会会长可在公会成员界面选择60名队员为血战碎星屿出战队员,其中50名正式队员,10名替补队员,血战碎星屿场景中,单个公会最多只可进入50人。

· 决战期间可随时进行名单调整,最终个人奖励发放及拍卖分红将以比赛结束时名单内队员为准。

· 决战结束后,系统将根据血战碎星屿决战中最终名次为前15名公会发放相关拍卖奖励,内含大量帝社类幻鉴道具奖励,1-3名公会拍卖将额外产出限时特效属性称号【碎星辰·横扫千军】,其会长也将额外获得一份相同的特效称号奖励。

· 【碎星辰·横扫千军】称号持续90天,其属性与【定军侯·傲视云垂】一致,后续我们将轮流开放血战碎星屿及血战云垂活动。

· 所有拥有决战权并参赛的公会,在比赛结束后,均会根据出战成员名单,给予对应名次的个人参战奖励。

2. 重点调整预告:

· 下周(3月12日)更新后,我们将统一调整军阶周俸奖励内的帝军徽记获得要求,不满足对应等级段战力的玩家,开启后的帝军徽记奖励将被替换为少量云券。

3. 【紫夜鸢】系列外观团购即将开启:

· 咏叹星海之音——声浪来袭,灵魂震颤。【紫夜鸢】系列外观将于3月5日10时开启预购,3月8日(周日)0点正式团购,参与预购的人数越多折扣也会越多哦!具体详情可至特惠面板中进行查看。更多外观详情戳这里了解>>

· 共迎春日宝图回馈活动将于本周更新后结束,还有需求的玩家还请抓紧时间参与。

4. “公主?女王?集换卡!”——女神节活动将在更新后开启:

· 活动时间:3月5日9:00-3月11日23:59:为庆祝女神节来临,翼世界发行了两种纪念卡片:女王卡和公主卡,发行后在云垂民间迅速流行起来——完成寻灵任务,收集女王卡和公主卡,与朋友们交换,可合成女神礼品袋、烟花礼品袋、小仙女礼品盒、小魔女礼品盒、猪猪女孩礼品盒等各种奖励哦~

小贴士:礼品袋和礼品盒每日可使用1次且有一定的总使用次数上限。

系统玩法优化

1.【碎星屿】相关调整:

· 在周二的首场碎星屿资格赛结束后,我们发现部分玩家利用建立临时公会挤压整体争霸排行名次的行为,为确保选出真正的实力公会进入血战碎星屿,我们将于本周更新后做出如下调整:

· 下调星陨蝎死亡后其精华的开启读条时间至10秒,且载具状态不可再开启星陨蝎精华。

· 所有玩家进入碎星屿争霸后将被强制切换为杀戮模式且无法更改为其余模式。

· 碎星屿争霸地图内除公会保护外,其余所有PK保护设置失效。

· 碎星屿争霸及血战地图内死亡复活及脱战后不再扣除无双值。

· 碎星屿争霸及血战地图内关闭切磋功能。

· 碎星屿争霸及血战地图内开启生命之源、法力之源回复功能。

· 碎星屿争霸地图内击杀目标后不再进行仇人推送。

2.【跨服公会联赛】相关调整:

· 第十二届跨服公会联赛即将开启,其中不负韶华服务器不参与本次跨服联赛,云垂一梦服务器仅参与白虎组联赛。

· 服务器具体出线队伍由2月公会联赛月度积分决定,即2月28日联赛结束后的本服榜单排名,选取排名靠前的公会赋予其参赛资格(若月度积分相同,则按照赛季积分排名选择)。

· 各服务器具体出线数量如下:

· 比赛将于3月5日14点开启筛选,15点分组完毕;小组赛将于3月7日15点30分开启第一轮,16点开启第二轮,16点30分开启第三轮;双败赛将于3月14日15点30开启第一轮,16点30分开启第二轮,3月21日15点30分开启第三轮、16点30分开启第四轮。

· 本次跨服联赛战场中不区分战区,同时将平衡联赛战场内玩家的职业专精修炼、公会人物修炼至满级。

3.【每日礼包】相关调整:

· 每日礼包档位调整为19天币、39天币、89天币三档,仅可使用可交易天币购买。

· 原有三档每日礼包不再出售,各档位每日礼包均将根据对应档位提供多种类型的全新礼包,玩家可使用换一组功能自行选择对应档位希望购买的礼包内容。

· 之前已使用7日购买功能购买原有每日礼包且有效期尚未结束的玩家,将于本周更新后收到包含后续全部有效期内的礼包邮件。

4. 【云垂妖王】相关调整:

· 增加了水灵之主、猪九戒、半兽人首领的刷新公告,方便玩家注意活动时间。

· 调整水灵之主、猪九戒、半兽人首领的【朝天阙】特效称号凭证为死亡后必定掉落,集齐20张凭证后可右键合成限时特效属性称号。

· 优化王者之路云垂妖王栏目描述,增加相关称号掉落展示。

5. 【竞技场】相关调整:

· 在巅峰竞技场、绝代双骄、神武大赛、全民论武、精英挑战玩法中,每小局开启时,将自动清空全部玩家无双值。

· 巅峰竞技场、绝代双骄、全民论武玩法中,玩家受到英灵的伤害降低30%。

· 我们未来将在竞技场玩法中增加英灵觉醒技的初始限制,每小局比赛刚开启后的一段时间内,将禁止释放英灵觉醒技,具体更新请关注后续公告。

6. 【幻鉴】相关调整:

· 新增怒鳞·鉴心迷钥,可用于开启怒鳞·鉴心礼盒。售价169天币,周购买限2次;

· 选用怒鳞·鉴心迷钥开启鉴心礼盒时,需额外消耗20000云券。

7. 帝翼战争期间(宣战结束到结束阶段)无法创建和加入公会,无法进行人员变更。

BUG修复

·【魔皇城·神陨】成就模式:修复了非超时狂暴阶段攻击异常的问题。

· 修复了王者对决战斗状态下无法回城的问题(已在线修复)。

· 修复了训练场奖励无法领取的问题。

· 修复了暗影心魔玩法中的保护状态特定情况下发起攻击后不会移除的问题。

· 修复了小游戏你画我猜发生错误的问题。

· 修复了战场逆袭复活异常显示的问题。

· 修复了血战碎星屿资格战排行榜异常显示的问题。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:3月5日周版本更新维护内容预告 下一篇:3月12日周版本更新维护内容预告
分享到: