您的位置:>天谕>新闻资讯>

锁定23号晚8点!柯基大作战Boss掉落周边福

亲爱的谕霸们:还没参加春节活动《柯基大作战》?挤需体验三番钟,里造会肝我一样,爱象介款油系~打完一波广告,谕弟还是忍不住要小小吐槽一下,看似高大威猛吊炸天的世界Boss,居然是个身娇体柔易推倒的家伙?活动前几天愣是连十分钟都没撑到,被谕霸们按在地上疯狂摩

亲爱的谕霸们:

还没参加春节活动《柯基大作战》?挤需体验三番钟,里造会肝我一样,爱象介款油系 ~

打完一波广告,谕弟还是忍不住要小小吐槽一下,看似高大威猛吊炸天的世界 Boss ,居然是个身娇体柔易推倒的家伙?活动前几天愣是连十分钟都没撑到,被谕霸们按在地上疯狂摩擦。

故事显然不会这么简单, Boss 的阴谋已经浮出水面。据最新可靠情报,目前为止每晚八点与怒鳞神犬战斗的世界 Boss ,竟然只是 Boss 的分身!

此举之意正是让谕霸们放松警惕,而 Boss 的本体将在 2 23 日——《柯基大作战》活动的最后一天出现,意图将怒鳞神犬们一网打尽。

天算不如人算,没想到 Boss 的精心计划竟让小弟(单人战里左边那个)在被三千五百八七万六千四百九十二次吊打后一不小心吐露了出来。

怒鳞组织星夜追查,发现了另一个惊天秘密——

1、2 23 日出现的世界 Boss 本体战力远高于先前出战的分身,需 全力集结云垂各门派高手 才有机会将其击杀。

2 、世界 Boss 被击杀后会 当场掉落 51 个天谕周边福袋 参战即有机会获得, 福袋内含随机周边产品,天谕全职业手办 / 天谕原画设定集 / 天谕 2018 韶光台历 / 天谕小洛充电宝均会掉落!

周边福袋奖励展示!

天谕全职业手办

天谕原画设定集

天谕 2018 韶光台历

天谕小洛充电宝

注:因这次发放的周边奖励太多,请提前在“天谕官网 - 个人中心”或“天谕 APP- 设置 - 个人地址”中填写好收货地址和手机号,以便能尽快收到奖励。

卧去,这哪里还是世界 Boss ,这就是一波赤果果的开年福利啊!兄弟们,抄起家伙就是干!

2 23 日晚 8 点《柯基大作战》大结局,你的神犬伙伴们将迎来最后一战,也是最为险恶的一场战斗,能否完成任务荣归云垂?你就是左右故事结局的那个人!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:柯基大作战番外塔罗:夜色温柔 下一篇:柯基大作战番外小舞:舞!舞!舞!
分享到: