您的位置:>天谕>新闻资讯>

今晚8点,开年福利!快上车,有你一份!

亲爱的谕霸们:今晚8点,《柯基大作战》大结局上演!14天前,怒鳞神犬携“拯救嗷呜王”之令出发,得各位云垂义士相助,连战连胜,砍瓜切菜。3天前,世界BOSS阴谋浮出水面,最后一战将显露真身,妄图一举翻盘。亦有一好消息,今晚只要击败BOSS真身,即当场掉落51个天

亲爱的谕霸们:

今晚8点,《柯基大作战》大结局上演!

14天前,怒鳞神犬携“拯救嗷呜王”之令出发,得各位云垂义士相助,连战连胜,砍瓜切菜。

3天前,世界BOSS阴谋浮出水面,最后一战将显露真身,妄图一举翻盘。

亦有一好消息,今晚只要击败BOSS真身,即当场掉落 51个天谕周边福袋 (内含随机天谕周边产品),请参战者多加留意。

周边福袋幸运掉落

说了半天,听起来却像是一波开年福利?不错不错,谕弟我正缺本天谕台历,小洛充电宝也想要,天谕设定集就更好,当然福袋里开出个全套手办也是不介意的啦。

周边福袋奖励展示

天谕全职业手办

天谕原画设定集

天谕2018韶光台历

天谕小洛充电宝

今晚8点,《柯基大作战》大结局上演,瓜子板凳已备好,您要主演还是围观?!

注:因这次发放的周边奖励太多,请提前在“天谕官网-个人中心”或“天谕APP-设置-个人地址”中填写好收货地址和手机号,以便能尽快收到奖励。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:谕咖秀:新的征程 你准备好了吗? 下一篇:柯基大作战番外沐诗:如沐爱河
分享到: