您的位置:>天谕>新闻资讯>

谕咖秀:新的征程 你准备好了吗?

亲爱的谕霸们:本期主题:新的征程你准备好了吗?活动时间:2018年2月24日-2018年3月1日晃晃悠悠春节假期已经过去了,嘿,都收收心,是时候准备准备在游戏里开启新的篇章了!狗年找个结契?战力上50万?多认识20个朋友?新的一年,新的际遇尽在云垂大陆,你准备

亲爱的谕霸们:

本期主题

新的征程 你准备好了吗?


活动时间 2018年2月24日-2018年3月1日

晃晃悠悠春节假期已经过去了,嘿,都收收心,是时候准备准备在游戏里开启新的篇章了!狗年找个结契?战力上50万?多认识20个朋友?新的一年,新的际遇尽在云垂大陆,你准备好了吗?

本期谕咖秀晒出任何一张新年游戏截图 ,题材不限脑洞随意~

>>谕咖秀活动进行中(天谕APP端打开可直接跳转至谕咖秀主题)

分享谕咖秀相片后,需返回APP才算分享成功。 特别提示

即发布谕咖秀后首次分享至社交平台(微博、朋友圈)需返回APP才可获得100赞;

每日登陆天谕APP分享谕咖秀后,需返回APP,才可获得10点谕票。

关于谕咖秀

谕咖秀每期会推送不同主题,谕霸们根据主题分享照片,凭点赞数排名。 活动不定时会有游戏礼包、周边等奖品哦!奖励规则请见主题内文字描述。

(悄悄告诉你,留意标题带 【奖】 的主题哦。)

如果在使用过程中有任何问题或建议,记得在APP的“意见反馈”里留言哦!

>>谕咖秀奖励及相片保存到APP的说明

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:谕霸说:你的过年假期有啥趣事儿 下一篇:今晚8点,开年福利!快上车,有你一份!
分享到: