您的位置:>天谕>新闻资讯>

柯基大作战番外化羽:斩首之邀

p.p1{margin:0.0px0.0px0.0px0.0px;line-height:19.0px;font:13.0px'HelveticaNeue'}p.p2{margin:0.0px0.0px0.0px0.0px;line-height:19.0


p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'; min-height: 15.0px}


翼族神犬化羽被缚游街的那天,熊村里张灯结彩,就像在过一个传统节日。熊孩子们跑出来嬉戏、丢石子、吐着舌头扮鬼脸,丝毫没有把它当什么凶恶之徒看待。

化羽被擒时,玉木峰上已经没有几个翼族的人,或者说是在杀红了眼的情况下,化羽的战友们不见了。熊族战士把它围了里三圈外三圈,想要杀之而后快的笨熊单扑上去后不一招就被制服。等到化羽精疲力竭,才用八爪钩把它撑的像垮开的凳子。化羽之所以还活着,大抵是因为熊族战士们心想:现在分尸太便宜它了。

我不知道云垂律法在这个世界是否通用,显然熊族还没有健全到为一个战犯制定符合它身份的死法,争论持续了有大半个月,偷偷洒毒的坏熊也把自己方贪吃的牢狱看守给整了个半死,洗胃怕是都救不活了。

化羽,一只将死的狗,不知道自己的死期,不知道自己的死法,好像在自己决定留在玉木峰的那一刻,当了一次英雄,也当了一次懦夫。

熊族争论的焦点在于,一是为什么翼族人不派人来赎它,如若来讨这没趣,再把它剁下的狗头拎去,肯定能气坏那群长翅膀的怪胎。二是翼族人不闻不顾下,那么当众处死它应该给什么样的罪名,顶级战犯这种待遇给了它怕是熊界的耻辱。

熊族长老非常担忧,怕时间长了,化羽想死也死不了了。但是它的死法上还是有讲究的,首先不能被秘密处死的,它不是一般的狗,它要还许多熊族人的债;其次它不能自杀,前面有说三餐都有专人来试毒监控,如果它自杀了那为翼族设的局就白设了,何况如果翼族愿意出大价钱赎狗,也是可以商量的,毕竟熊村基建还远远落后其他种族;最后它又不能死的太风光,这一点不是很好理解,简单来说就是办要办大的,最好全云垂都知道,但不能说它是因为赢了熊族无数次才被抓到抹了脖子,不能太丢熊族的面子。

族长思前想后写了封请帖,群发云垂有名望之人:"恶犬害我熊族百姓,定于雪落之际斩首示众,特邀前来见识。"一通回复均是狗年将至,大忌杀狗,还望三思。

族长气急败坏,奈何生肖没有啊熊,不然杀它千只万只来助兴。碰巧赶上这狗年,讨到了这个晦气。旁边的大熊长老向族长探过脑袋,这熊看着贼眉鼠眼,出起主意来却像模像样的。

眼下有几种方法可以让它身败名裂。丢进笼子里几只犬中名媛,引诱它释放天性,产天资神崽为我熊人所用,再放出风声说淫乱不堪祸及狱中,以有伤风化罪溺死它们,上策;举办竞技场决斗,缚上魔铐令其无法施法,找军中大力士来徒手撕犬,中策;将其废去神力丢入幽禁之地,任蟒蛇食其肉,外传为逃狱误闯禁地丧命,下策。

长老自满于这波计策简直心思缜密万无一失,族长点了点头,就派手下前去准备。怎奈何化羽一来不近女色、不食蓝丸;二来斗技藏于熊背、巧躲暗箭毫发无伤;三来通灵性与蛇相谈甚欢、共赏月色。

在熊族这段时日化羽饭量渐长,体态变臃肿,胃口愈发的好。而族长和长老们依然无法确定这斩首的邀请,因为翼族使者总是回那么一句,随君处置。这要是真送回去,还要不到赎金,那真的是丢尽了面子。

现在熊族只想赶紧处理掉这个烫手山芋。

"我熊某人来怒鳞,是听说你在寻找对抗年兽的神犬,为此向你引荐这化羽,若能得到它不为他人所用的保证,定会祝君一臂之力。"

"它之前的恩怨都了断了吗?"

"还欠我熊族两月的口粮。"

"拿去便是。"

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:柯基大作战番外博仁:因我而死 下一篇:柯基大作战番外荆棘:遇见百分百女孩
分享到: