您的位置:>天谕>新闻资讯>

谕咖秀:公会里的那些特别的人和故事--《天

亲爱的谕霸们:本期主题:公会里的那些特别的人和故事活动时间:2017年9月7日-2017年9月14日这周谕弟邮箱收到一篇投稿,是云垂某个公会的一周年纪念视频,出来以后圈粉无数,谕弟都拜倒在那个“你就告诉我充多少钱就行了”的光头大哥的长毛大腿之下了,还没有看过视

亲爱的谕霸们:

本期主题公会里的那些特别的人和故事

活动时间2017年9月7日-2017年9月14日

这周谕弟邮箱收到一篇投稿,是云垂某个公会的一周年纪念视频,出来以后圈粉无数,谕弟都拜倒在那个“你就告诉我充多少钱就行了”的光头大哥的长毛大腿之下了,还没有看过视频的戳下面的链接看看哦~(>>生死簿公会视频)

公会可以说是各位谕霸们在游戏中的一个大家庭了,我们会遇到各种各样的人,各种各样的事,刀光剑影,恩怨情仇。每个公会中都有那么几个特别的人,话特别多的,钱特别多的,人特别帅的,特别逗比的,特别高冷的,特别热情的,正是这些特别的人,在一起演绎出了特别的故事,以至于让你至今难以忘怀。

本期谕咖秀晒出公会里特别的人和故事,题材不限脑洞随意~

>>谕咖秀活动进行中(天谕APP端打开可直接跳转至谕咖秀主题)

谕咖秀109期

分享谕咖秀相片后,需返回APP才算分享成功。特别提示

即发布谕咖秀后首次分享至社交平台(微博、朋友圈)需返回APP才可获得100赞;

每日登陆天谕APP分享谕咖秀后,需返回APP,才可获得10点谕票。

关于谕咖秀

谕咖秀每期会推送不同主题,谕霸们根据主题分享照片,凭点赞数排名。活动不定时会有游戏礼包、周边等奖品哦!奖励规则请见主题内文字描述。

(悄悄告诉你,留意标题带【奖】的主题哦。)

如果在使用过程中有任何问题或建议,记得在APP的“意见反馈”里留言哦!

>>谕咖秀奖励及相片保存到APP的说明

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:这位置身星空的少年,你口水流出来了!- 下一篇:来段热舞才能获得司空瑶的机长咕!
分享到: