您的位置:>天谕>新闻资讯>

这位置身星空的少年,你口水流出来了!-

亲爱的谕霸们:下午好!今天是丁酉年【鸡年】09月5日,星期二,七月十五,今天是中元节,谕霸们出门注意辟邪哦!距离白露节气还有2日,离教师节还有5日。欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。·····我是播报员严

亲爱的谕霸们:

下午好!今天是丁酉年【鸡年】09月5日,星期二,七月十五,今天是中元节,谕霸们出门注意辟邪哦!距离白露节气还有2日,离教师节还有5日。

欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。

·····我是播报员严肃的分割线·····

本台消息,一位不愿意透露姓名的云垂子民谕弟邮箱投稿,关于美炸了的菇菇块·星空菇菇块·星辰!下面请看详细报道。

菇菇块·星空↑↑↑

菇菇块·星辰↑↓

不愿意透露姓名的云垂子民:可惜只能换500个!好像搭个星辰星空屋子不出来!

感谢这位匿名玩家送来的美图!想搭个屋子?根本不是梦!

置身星空块中流着口水的氏无丶谕弟邮箱投稿,你就是这三千世界中的戏精!

本台:对对对!就是这个!我要这个!

氏无丶:这个是我的!不给!

氏无丶:吐槽一下!500个太少了!如果就此绝版,那就有一位恁穷还没人要的老大哥失去了他的梦想!

氏无丶:这样的碎块有种三千世界的感觉!嗯,感觉我就是这三千世界的主宰一样!

氏无丶:置身于星空之中!

本台:对!就是这个fell!

氏无丶:看!我像不像这个三千世界的主宰!

本台:圆你一个戏精梦!

氏无丶:这不是步尘,是宇宙爆炸!

氏无丶:这不是步尘,是银河!

本台:够了!你戏太多了!

温馨提示菇菇块·星空菇菇块·星辰可在活动大使——龙小谕处兑换!

·····我们中出现了一个叛徒·····

本台消息,云垂子民夏末笙歌谕弟邮箱投稿,是戏精作祟还是叛徒作祟!下面请看详细报道。

夏末笙歌:打完迷雾想自动寻路去交任务,结果发现有哪里不对!

夏末笙歌:戏这么多!掐死算了!

·····吸走结契的欧气·····

本台消息,来自云中牧歌╰ぷ籹孩ヾ谕弟邮箱投稿,这么欧,掐死算了!下面请看详细报道。

╰ぷ籹孩ヾ:我结契打心魔连着出两个!好气啊!

╰ぷ籹孩ヾ:我也想举报!

本台:我也想举报!

来自梦回苏澜油而不腻的东坡肉谕弟邮箱投稿,这个手套很极品!

油而不腻的东坡肉:自己原来的手套已经够辣鸡了!还出了了4御魔的!好气啊!

本台:很棒啊!多耐抗!

油而不腻的东坡肉:然而我是玉虚!

油而不腻的东坡肉:居然还嘲讽我!

本台:不怕不怕!4诛魔在等着你!

·····开学季灵异事件·····

本台消息,一位不愿意透露姓名的云垂子民谕弟邮箱投稿,这东西居然动了!下面请看详细报道。

某云垂子民:某天发现这个东西挺漂亮的!

某云垂子民:结果这个居然要砸我!歪,妖妖灵咩?

来自苏澜学园晞露未央谕弟邮箱投稿,没翅膀就飞起来了,可能是玉虚师祖附体了吧!

晞露未央:我们的征途是星辰大海!

假如喜欢这篇文章,点赞、分享,是的,就这么简单粗暴!爱我你们怕了吗?!如果想要分享身边趣闻,请关注《天谕》的微博、微信和APP,或将素材发送到谕弟邮箱yudi_app@vip.163.com,将有机会在全云垂子民面前展示你的风采,让整个云垂大陆都知道你的大名,快给我们发邮件吧!观众盆友们,今天的《云垂快讯》节目播送完了,感谢您的收看!好了!台长也要带着咕咕鸡去环游云垂了!我们下期见!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:天谕编辑部互相伤害 互P表情包人参攻击! 下一篇:谕咖秀:公会里的那些特别的人和故事--《天
分享到: