您的位置:>天谕>新闻资讯>

第25次云垂纵横计划服务器互通投票结果公告

亲爱的玩家:为了保证更好的游戏品质及营造更激情有爱的游戏世界,根据游戏内的投票情况,现公布第25次云垂纵横计划服务器互通投票结果:*净支持率=(赞成分-反对分)/(赞成分+反对分),若≥60%则进行互通*互通后主服:赞成分减去反对分的绝对值高的服务器为主服相关

亲爱的玩家:

为了保证更好的游戏品质及营造更激情有爱的游戏世界,根据游戏内的投票情况,现公布第25次云垂纵横计划服务器互通投票结果:

* 净支持率=(赞成分-反对分)/(赞成分+反对分),若≥60%则进行互通

* 互通后主服:赞成分减去反对分的绝对值高的服务器为主服

相关说明:

1. 为确保相关数据的正确有效,涉及互通的服务器,互通当周公会联赛报名暂时关闭、请在互通完成后重新报名。

2. 同时,因跨服拍卖行分区调整需求, 【春日战歌】、【决战云巅】、【云垂一梦】、【执手朝暮】、【镇魂街】、【神之领域】、【幻想之源】、【冰雪奇缘】 的跨服拍卖行功能将在5月11

12点后将做以下限制和调整:

①不能上架物品

②不能关注其他物品

③不能竞拍、竞价其他物品

④本服内已经上架的物品可以被其他服竞拍

⑤可以手动下架物品

⑥竞拍被超、竞拍成交的天币推送均可以领取

以上限制将在互通结束后取消。

3.由于服务器互通需要,全服结婚预约功能已关闭,将在本次服务器互通完成之后开启。

4.涉及互通的服务器,苏澜学园转入功能也将在互通之后开启。

服务器互通后翼世界相关规则:

1. 服务器互通后,从服国家将并入主服,参与主服的翼世界战争。从服的城池将自动放弃,成为未占领状态;从服服务器和公会占领的矿点自动放弃;从服国家的国家等级、国家称谓、国家记、城池分清空,以主服为准。

2. 服务器互通至周日24:00期间,从服的军队成员将变为普通玩家(军队俸禄立即发放),以主服军队为主,周一根据公会威望排行生成新的将军公会并进行选举。

3. 服务器互通后,个人相关英灵资源/周战勋等都将保留,翼世界公会资源也将保留。

服务器互通后名将系统相关规则:

1. 服务器互通后非主服玩家需要上线后方可进入名将排行和周战勋排行。

2. 服务器互通后,各服相同名将记的记录时间已主服为准

3. 互通后至尊殿堂数据合并,并根据合并后的数据显示相应名次

4. 互通后保留主服的名将雕像

云垂争霸活动相关:

本次成功通过投票进行云垂纵横计划的服务器,将会在互通结束后的次周开启云垂争霸之十大公会活动,活动开启后原有公会威望将会清零,重新进行威望榜单排名比拼,前十公会成员将根据职务获得包含荣耀称号、铭牌、宝图遗卷碎篇、海量天币、帮贡及云垂积分奖励。活动详情及具体奖励点此查看>>

根据投票结果及服务器稳定考虑,我们计划 5月14日 对以上服务器进行正式的服务器互通操作,届时周版本维护完成后生效!我们将对互通的服务器发放服务器纪念前缀称号,玩家可前往【柯浮】处领取。

为感谢广大《天谕》玩家对此次云垂纵横计划的支持,官方特别为互通服务器的玩家准备了【 纵横系列福利活动 】,详情点击>>

针对本次服务器互通相关调整FAQ

1.服务器互通之后如何登录新服务器?

答:原有的服务器进入口和服务器互通之后的服务器进入口均可进入同一服务器,原有进入口在一段时间内保留,等玩家熟悉后移除。

2.服务器互通的好处有哪些?

答:更多的玩家可以在一起玩耍了,求组副本更容易,战场和公会领地战也会更加激情啦!

3.服务器互通之后会有什么奖励发放么?

答:服务器互通的双方服务器玩家,均会获得一份精美的补偿礼包,在服务器互通完成后,玩家可到NPC柯浮处领取礼包哦!另外服务器互通之后也会陆续推出各类庆典活动,绝对不可错过!

4.服务器互通对玩家自身数据的影响?

答:服务器互通对玩家自身数据并无影响,玩家不会丢失道具也不会莫名其妙消失成就,称号等等,请玩家放心。

5.服务器互通对驱魔的影响?

答:服务器互通当天可能会改变玩家的驱魔任务的副本目标,所以希望玩家提前完成驱魔任务或者等服务器互通完成后再进行攻略,以免因为副本CD已消耗而导致驱魔任务无法完成。

6.服务器互通对天币寄售的影响?

答:服务器互通时会把双方服务器的天币寄售数据都做过期处理,希望玩家在服务器互通完成后按需重新上架寄售。

7.服务器互通之后的服务器事件计算?

答:服务器互通之后如果一方服务器已经开启的服务器事件则会维持开启状态,如若双方服务器服务器互通前均未开启的服务器事件,会把开启所需的计数相加计算,如果达到开启条件则服器事件开启。例:A服务器开启79等级封印的69级人数150人,B服务器为20人,则服务器互通后69级人数计数为170人。

8.服务器互通之后角色名重复怎么办?

答:服务器互通的不同玩家重名情况,我们会保留等级比较高的玩家名字,而等级低的同名玩家则在进入游戏时需要进行改名。

9.服务器互通之后公会名重复怎么办?

答:我们会先在重名的公会名后增加原有服务器后缀,并给重名的公会会长发放公会改名道具,由会长自助进行公会改名处理。

10.服务器互通对公会领地战据点的影响?

答:服务器互通处理会将公会领地战占领的要塞/据点恢复为未占领状态,请各公会在服务器互通之后重新攻取。

11.服务器互通对公会驻地的影响?

答:服务器互通对公会驻地并无任何影响。

12.服务器互通对排行榜的影响?

答:服务器互通之后排行榜数据为清除,玩家需要重新上线后才会再次入榜~如若本周前三天未领取排行榜奖励,则服务器互通之后奖励依然可进行领取。

13.服务器互通对玉木峰阵营人数的影响?

答:服务器互通之后,玉木峰阵营人数会将2个服务器各自阵营已选择的人数直接相加。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:神武镇苍穹!第十五届云垂武道会总冠军诞生 下一篇:5月28日周版本更新维护内容预告
分享到: