您的位置:>天谕>新闻资讯>

武道绝巅!第十四届云垂武道会-全民论武总

亲爱的谕霸们:第十四届云垂武道会-全民论武赛事在2月23日晚顺利结束。来自梦回苏澜服务器的【沙漠召唤剑】队伍荣获冠军。全民论武奖励发放相关奖励一、至尊雕像总冠军战队专属,雕像将会采用他们的身形模样,矗立于武神殿场景的中央广场,在阳光下熠熠生辉。目前全民论

亲爱的谕霸们:

第十四届云垂武道会-全民论武赛事在2月23日晚顺利结束。来自梦回苏澜服务器的【沙漠召唤剑】队伍荣获冠军。

全民论武奖励发放相关

奖励一、至尊雕像

总冠军战队专属,雕像将会采用他们的身形模样,矗立于武神殿场景的中央广场,在阳光下熠熠生辉。目前全民论武总冠军的雕像奖励已经发放,大家可以前往武神殿围观哦。

奖励二、游戏内道具奖励

对应的荣誉头衔“武道绝巅”、专属时装及武道会奖励礼包均发放,请武道家们注意查收。

奖励三、服务器武神天降奖励

全民论武总冠军战队所在服务器【梦回苏澜】将开启天降经验奖励,具体内容和时间请等待相关具体公告说明。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:2月20日周版本更新维护内容预告 下一篇:2月27日周版本更新维护内容预告
分享到: