您的位置:>天谕>新闻资讯>

12月12日周版本更新维护内容公告

亲爱的谕霸:本周维护时间为12月12日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.392.重点预告1.暖冬节系列活动温暖来袭:· 天谕暖冬节活动开启,12月5日-1月9日,周版本更新礼包新增张无忌暖冬礼*1,右键使用后可获得帝社

亲爱的谕霸:

本周维护时间为12月12日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.392.

重点预告

1. 暖冬节系列活动温暖来袭:

· 天谕暖冬节活动开启,12月5日-1月9日,周版本更新礼包新增张无忌暖冬礼*1,右键使用后可获得帝社鉴纹*10

· 12月5日-1月22日,每日完成寻灵任务后,可额外领取一份张无忌暖冬礼*1。

· 12月5日-1月22日,帝社·征战令任务替换为帝社·征战令·暖冬,完成该任务后可额外获取张无忌暖冬礼*3。

· 暖冬节活动期间,完成帝社·征战令·暖冬可同步替代完成其余系统下原有的帝社·征战令任务要求。

· 本周更新前已完成帝社·征战令的玩家不影响帝社·征战令·暖冬任务接取。

· 暖冬节活动期间,帝社·征战令奖励找回暂时关闭。

· 为避免恶意囤积,张无忌暖冬礼增加过期时间,最低使用等级调整为59级。

系统玩法优化

1.“深度改革与结构性调整”相关更新:

· 神语之试奖励的星元露数量提高约50%;

· 另玄极陛下为保障嘉奖能为云垂各文人志士所用,以防贪婪之徒随意刷取,本次调整了神语之试非绑的星元露及圣物遗卷的产出,具体如下:1-59级:战力达到150000以上时;60-69级:战力达到200000以上时;70-79级:战力达到250000以上时,所获星元露及圣物遗卷才可为非绑。

2.【血战云垂】相关调整: · 第四届血战云垂活动将于12月14日晚8点正式开启,全服所有公会将会在同一张地图一决高下,争夺至高荣耀!3大要塞,9大据点,静待真正的王者之师降临!

· 12月5日-12月14日18:00,【血战云垂】先行活动开启,49级及以上玩家每日完成公会任务最后一环、达成90及100活跃度时均可获得一份军备物资,将军备物资提交给公会驻地内【军需官】袁征即可为本服远征将士提振士气,同时获得公会贡献奖励。

· 在12月14日20:00开启的血战云垂活动中,各服远征将士将根据自身服务器士气状况获得额外属性加成。

· 12月14日当周领地战全服关闭,所有玩家可在12月12日维护后领取补偿奖励。

· 12月14日00:00-20:00期间,全服6级以上公会均可在公会面板的领地战界面中对活动服务器【血战云垂】发起帝国远征。(本次活动期间仅可对活动服务器发起远征),各服务器内当周公会威望榜前10的公会将自动报名。(不消耗远征手书,需符合6级公会最低要求)

· 为方便各位玩家参与活动,帝国远征商店将会在本周更新后以极低价格限量出售【山香】、【领地战强身药水】、【远征手书】、【远征号角】、【远征号角·匿】道具。

· 为方便各位玩家参与活动,馈灵工商限时上架【血战云垂补给包】。

· 12月14日20:00活动正式开启,所有已报名的公会玩家均可从公会驻地的【周坤】处传送进入【血战云垂】服务器。

· 【血战云垂】服务器拥有特殊设定,玩家在其中死亡及脱战均不会扣除无双值。

· 本次活动领地战积分前3名的会长,可以获得专属特效属性称号【定军侯·傲视云垂】(90天),同时其对应的公会拍卖也将产出一枚同样的限时专属特效属性称号。

· 本次活动中击杀榜前3的公会,也将根据自身排名获得对应的额外公会拍卖奖励,包含专属特效属性称号【定军侯·傲视云垂】(90天/60天/30天)及各类幻鉴道具,其中击杀榜第1名公会会长可额外获取特效属性称号【定军侯·傲视云垂】(90天)。(若击杀榜第1与积分榜第1公会相同,则会长只可获取一份奖励)

· 原【定军侯·傲视云垂】普通称号属性移除,调整至相应的特效称号,特效称号属性需佩戴后生效,且可与普通称号属性共存。

· 公会拍卖奖励内的普通属性称号【定军侯·傲视云垂】移除,修改为对应时限的特效属性称号。

· 原【定军侯·傲视云垂】普通称号属性移除,调整至相应的特效称号,特效称号属性需佩戴后生效,且可与普通称号属性共存。

· 公会拍卖奖励内的普通属性称号【定军侯·傲视云垂】移除,修改为对应时限的特效属性称号。

· 在本次领地战活动中积分排名前30的公会均可获得本次活动专属的公会拍卖奖励,公会的排名越高,公会拍卖奖励的价值越高。

· 本次活动中,最终排名前3名公会所在的服务器(如遇重复则顺延),将会根据排名享受不同倍数的寻灵经验多倍及副本外观掉率多倍奖励。

· 【血战云垂】活动中占领要塞7分,占领据点2分,同一公会占领多个要塞和据点时积分累加计算,若最终占领积分相同,将按照战绩排序,战绩由活动期间占领时长、杀人数、助攻数决定,杀人数与助攻数在计算战绩时均有上限限制,若战绩相同,则根据战绩中的占领战绩进行排名,若战绩中的占领战绩相同,则按照总占领时长排名。

· 【血战云垂】最终活动排名将优先根据最终占领领地的公会的积分进行排名,积分相同时对比战绩,所有最终占领领地公会排名完成后,剩余未占领领地公会根据战绩进行后续排名。

3.【实名认证】相关调整:

· 按照相关部门实名注册认证要求,为确保玩家游戏时长精准计算,本周更新后我们将调整底层登录机制,调整后同一账号同时将仅允许登录一个角色,禁止单账号不同服务器多角色同时在线。

· 新版实名认证系统将于本周更新后正式运行,所有未完成实名认证的账号将无法正常登录游戏。

4.【周活跃度】相关调整:

· 800点周活跃特权购买奖励重磅升级,原800点周活跃特权购买内容调整为终极符文特惠礼·活跃、终极技能诀特惠礼·活跃。

· 终极符文特惠礼·活跃内含精炼觉醒重铸卡*30(用于重铸精炼觉醒,三条精炼觉醒属性必不出现绿色条目,而且紫色条目、金色条目概率提升20%)、精炼觉醒重铸卡·1金*5(用于重铸精炼觉醒,第三条精炼觉醒属性必定为金色)、符文残片·终极*2(非绑)

· 终极技能诀特惠礼·活跃内含精炼觉醒重铸卡*30(用于重铸精炼觉醒,三条精炼觉醒属性必不出现绿色条目,而且紫色条目、金色条目概率提升20%)、精炼觉醒重铸卡·1金*5(用于重铸精炼觉醒,第三条精炼觉醒属性必定为金色)、终极技能诀残页*2(非绑)

5.【名将赛季】结束提醒:

· 本次名将赛季于12月19日版本更新后结束,同时在19日下午16:10分开启新的名将赛季,23号正式开放名将晋级:

· 赛季结束后,帝社将根据谕霸的名将等级发放名将赛季奖励;

· 赛季结束后,帝社将根据谕霸的名将等级排名,给前30名的玩家发放稀有奖励;

· 赛季结束后,各个职业前5的谕霸将进入至尊殿堂被永久记录;

小贴士:赛季结束那一刻(周四更新版本时),不会再次统计战勋发放威望。

· 赛季结束后,名将等级会重置,名将加持也将重置。提示:根据谕霸到达的不同名将等级,保留1-3级星名将等级;新赛季重新晋级名将后生效;战勋并不会被清空;

· 若赛季结束时,名将记仍在进行中。帝社将立即进行一次名将记的编撰,给名将记上的谕霸发放奖励,并结束名将记。

6. 为考虑到谕霸们过年前后可能比较繁忙, 第一赛季的武道会将推迟到2月1号正式开始。

7. 掠影谷、岩锤点兵、无界之地、苍穹之帜战场新增参与击败贡献限制 ,在相应战场内参与击败单个玩家远超正常次数后,再次参与击败将无法继续获取对应贡献值。

8. 开放云垂一梦服务器69等级段战场加入高等战区匹配选项 ,玩家勾选后若一定时间内未能开启本服战场,可自动进入69等级段全服匹配队列。

9. 王者对决战场本周周免英雄: 暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、影刃·礼夏、玉面狐王·望月、妖魔领主·凯布利、机械博士·英达、血角王·蛮历。

10. 优化调整了等级奖励的名称。

11. 调整部分持续在线经验药品的公共CD时长。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:12月12日周版本更新维护内容预告 下一篇:12月26日周版本更新维护内容预告
分享到: