您的位置:>天谕>新闻资讯>

9月5日周版本更新维护内容预告

亲爱的谕霸:本周维护时间为9月5日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.375.重点预告1.“异界来客,降临云垂;阴阳穿行,万鬼臣服”——《天谕》X《镇魂街》重磅国漫IP联动系列活动正在进行中!详情请戳>五大联动

亲爱的谕霸:

本周维护时间为9月5日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.375.

重点预告

1. “异界来客,降临云垂;阴阳穿行,万鬼臣服” ——《天谕》X《镇魂街》重磅国漫IP联动系列活动正在进行中!详情请戳>

五大联动活动全服开启

2. “谕世不凡,萌动云垂” ——一年一度的萌妹团活动正在进行中!各位欢迎萌妹踊跃参加,了解规则-详情请戳>

第五届萌妹团萌动来袭

系统玩法优化预告

1.【王者对决】相关调整预告:

· 王者对决战场开放时间调整为每日12:00-次日1:00,队排时间调整为20:00-23:59。

· 王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、影刃·礼夏、雷霆之怒·辰钧、妖魔领主·凯布利、幻蝶·光翼、血角王·蛮历。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。


2.【血战云垂】相关调整预告:

· 第三届血战云垂活动将于9月14日晚8点正式开启,全服所有公会将会在同一张地图一决高下,争夺至高荣耀!3大要塞,9大据点,静待真正的王者之师降临!

· 9月5日-9月14日18:00,【血战云垂】先行活动开启,49级及以上玩家每日完成公会任务最后一环、达成90及100活跃度时均可获得一份军备物资,将军备物资提交给公会驻地内【军需官】袁征即可为本服远征将士提振士气,同时获得公会贡献奖励。

· 在9月14日20:00开启的血战云垂活动中,各服远征将士将根据自身服务器士气状况获得额外属性加成。

· 9月14日当周领地战全服关闭,所有玩家可在9月12日维护后领取补偿奖励。

· 9月14日00:00-20:00期间,全服6级以上公会均可在公会面板的领地战界面中对活动服务器【血战云垂】发起帝国远征。(本次活动期间仅可对活动服务器发起远征),各服务器内当周公会威望榜前10的公会将自动报名。(不消耗远征手书,需符合6级公会最低要求)

· 为方便各位玩家参与活动,帝国远征商店将会在本周更新后以极低价格限量出售【远征手书】、【远征号角】、【远征号角·匿】道具。

· 9月14日20:00活动正式开启,所有已报名的公会玩家均可从公会驻地的【周坤】处传送进入【血战云垂】服务器。

· 【血战云垂】服务器拥有特殊设定,玩家在其中死亡及脱战均不会扣除无双值。

· 本次活动领地战积分前3名的会长,可以获得特效称号及专属属性称号,同时其对应的公会拍卖也将产出一枚同样的专属属性称号。

· 本次活动中击杀榜前3的公会,也将根据自身排名获得对应的额外公会拍卖奖励,包含专属属性称号及各类幻鉴道具,其中击杀榜第1名公会会长更可获取专属特效称号及属性称号。(若击杀榜第1与积分榜第1公会相同,则会长只可获取一份奖励)

· 在本次领地战活动中积分排名前30的公会均可获得本次活动专属的公会拍卖奖励,公会的排名越高,公会拍卖奖励的价值越高。

· 本次活动中,最终排名前3名公会所在的服务器(如遇重复则顺延),将会根据排名享受不同倍数的寻灵经验多倍及副本外观掉率多倍奖励。

· 【血战云垂】 活动积分规则将等同新版普通领地战规则,占领要塞7分,占领据点2分 ,同一公会占领多个要塞和据点时积分累加计算,若最终占领积分相同,将按照战绩排序,战绩由活动期间占领时长、杀人数、助攻数决定,杀人数与助攻数在计算战绩时均有上限限制,若战绩相同,则根据公会威望决定排名。

· 【血战云垂】最终活动排名将优先根据最终占领领地的公会的积分进行排名,积分相同时对比战绩,所有最终占领领地公会排名完成后,剩余未占领领地公会根据战绩进行后续排名。

3.【镇魂街联动玩法】相关调整预告:

· 优化了“镇魂秘境”副本玩法中三头犬乱仇恨的机制;

· 修正了“镇魂秘境”副本玩法中三头犬的脱离战斗区域的错误提示;

· 调整了“镇魂秘境”副本玩法中部分成就所在场景提示;

· 降低了“灵视苏澜”地宫玩法中地狱三头犬的血量。

4.【跨服公会联赛】相关调整预告:

· 第十届跨服公会联赛即将开启,决战云巅、云垂一梦服务器仅参与白虎组联赛,执手朝暮、镇魂街服务器不参与本次跨服联赛。

· 服务器具体出线队伍由8月公会联赛月度积分决定,即8月30日联赛结束后的本服榜单排名,选取排名靠前的公会赋予其参赛资格(若月度积分相同,则按照赛季积分排名选择)。

· 各服务器具体出线数量及赛区分组请关注后续公告。

· 比赛将于9月12日14点开启筛选,15点分组完毕;小组赛将于9月14日15点30分开启第一轮,16点开启第二轮,16点30分开启第三轮;双败赛将于9月21日15点30开启第一轮,16点30分开启第二轮,9月28日15点30分开启第三轮、16点30分开启第四轮。

5. 根据服务器互通结果,调整部分服务器的跨服拍卖及战场分区。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:8月29日周版本更新维护内容公告 下一篇:谕弟爆料:九月新外观这也太好看了吧!
分享到: