您的位置:>天谕>新闻资讯>

8月29日周版本更新维护内容公告

亲爱的谕霸:本周维护时间为8月29日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.374.重点预告1.“异界来客,降临云垂;阴阳穿行,万鬼臣服”——《天谕》X《镇魂街》重磅国漫IP联动将于本周更新后震撼开启!详情请戳>五

亲爱的谕霸:

本周维护时间为8月29日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.374.

重点预告

1. “异界来客,降临云垂;阴阳穿行,万鬼臣服” ——《天谕》X《镇魂街》重磅国漫IP联动将于本周更新后震撼开启!详情请戳>

五大联动活动全服开启

2. 七夕系列活动即将结束: 【金风玉露 云垂相逢】活动将于本周更新后下线,兑换商店也将随之下线,请有兑换需要的谕霸尽快前往兑换~

系统玩法优化

1.【剧情】相关调整:

· 《天谕》X《镇魂街》联动剧情任务【镇魂至】开启:

· 玩家可在苏澜商业街小货商顾之云(5490,13,-1596)处接取,或从【王者之路】“云垂荒火 镇魂惊世”中“镇魂惊世”条目寻路前往,起始任务为【镇魂至·闹鬼传闻】,任务需求等级40级。

· 神树枯枝、幽灵鬼街、异界来客、地狱恶犬……原本安宁的苏澜到底还会发生多少意外?联动专属剧情任务【镇魂至】,带你前往苏澜镇魂街,跟随异界镇魂将,穿行阴阳,守护一方!完成任务还将获得兑换币镇魂之火和联动活动称号【由我守护】。

2.【神游画卷】相关调整:

· 神语书院碑林中有无数石碑,是迄今为止保存最完整的五帝手迹,云垂学者们终年流连于此,希望从中得窥天机。

· 随着翼世界通道的开启,碑林夜现神光,五帝神游画卷便是此时被探知,一时修行者争相前往探秘、修行,纷争不断。

· 然神光出现每季循环往复,季初栩栩,季末隐去,云垂立下谕世之约,谨遵神语,寄谕于世,修行者完成谕世之约即可获得五帝传承。谕世约共50回目,随着回目的完成,修行者即可逐步获得五帝神游画卷中的秘宝。

· 每季神光现世,画卷中的传承秘宝亦随之改变,修行者可再次完成谕世约,获取新的传承奖励。

· 本周更新后,神游画卷第五季-镇魂街联动季将会开启,持续4周,画卷内含大量传承秘宝,各位谕霸需完成特定的谕世之约任务来获取历世章奖励,每获得5枚历世章,即可完成1回目的研习,并获得对应的传承秘宝奖励。

· 每季神游画卷内均包含当季限定物品,镇魂街联动季限定物品为【镇魂街】头像框、【镇魂将】系列外观、镇魂街联动背饰【十殿阎罗】、镇魂街典藏幻鉴【地狱三头犬】。

· 注:地狱三头犬联动幻鉴为被动幻鉴,与十二神殿系列典藏幻鉴组合最多可同时生效2张,若使用或续期时该类幻鉴多于2张,将弹出二次确认窗口,玩家需先选择一张该类型已激活幻鉴弃用。

· 优化神游画卷内战场相关任务,提升周任务中战场胜利条目完成后可获得的历世章数量,取消部分循环次数要求,调整赛季任务中各战场胜利场次任务为获取对应数量的战场贡献。

· 调整镇魂街联动期间的神游画卷新服季奖励,联动期间新服季奖励的外观、头像框及典藏幻鉴同步替换为镇魂街系列。新服季联动奖励需在新服季联动画卷期间领取完毕,对应联动赛季结束后,将恢复为正常新服季奖励,未领取的联动相关奖励不予补发。

3.【镇魂街】联动幻鉴说明:

· 【钻石联动幻鉴-曹焱兵】的图册属性可升至8阶,无法置入幻匣,无法改造;所有效果全场景生效;

· 【精英幻鉴-于禁】【精英幻鉴-许褚】【精英幻鉴-典韦】的图册属性可升至8阶,可置入幻匣激活专属幻匣套鉴【镇魂一令曹将归】;

具体幻鉴属性说明如下:

图册属性 幻匣属性 幻匣套鉴属性
钻石联动幻鉴-曹焱兵 暴击加成+X
破防抵抗率+X%
[3]贫血[30%]减免+X%
[5]自身血量>70%时,三星加深增加X点
[7]造成的伤害暴击时有100%概率使自身20米范围内的敌方玩家和英灵受治疗加强率降低X%,持续6秒,不可驱散,不可叠加。该效果每15秒最多触发1次。
无法置入幻匣,无法改造 无法置入幻匣,无法改造
精英幻鉴-于禁 一星加深力+X 暴击+X
法术防御+X
[3]造成的伤害暴击时有20.00%的概率触发二星减免增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。
[5]施放技能时有10.00%的概率触发暴击加成增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。
-三星减免+X
-破灵力+X
-施放技能时有10.00%的概率触发暴击增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。
-造成的伤害暴击时有20.00%的概率触发破防抵抗增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。
精英幻鉴-许褚 暴击伤害减免+X 物理伤害+X 法术伤害+X
体质+X
[3]施放无双技能时有50.00%的概率触发暴伤减免增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。
[5]自身血量<=30%时,御灵力增加X点
-三星减免+X
-破灵力+X
-施放技能时有10.00%的概率触发暴击增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。
-造成的伤害暴击时有20.00%的概率触发破防抵抗增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。
精英幻鉴-典韦 物理破防+X 法术破防+X 暴击加成+X
物理防御+X
[3]受到伤害时候有20.00%的概率触发破灵力增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。
[5]造成的伤害暴击时有20.00%的概率触发最大物攻和最大法攻增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。
-三星减免+X
-破灵力+X
-施放技能时有10.00%的概率触发暴击增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。
-造成的伤害暴击时有20.00%的概率触发破防抵抗增加X点,持续5秒。该效果每15秒最多触发1次。

· 【钻石联动幻鉴-曹焱兵】【精英幻鉴-于禁】【精英幻鉴-许褚】【精英幻鉴-典韦】均为帝社组织幻鉴;

· 【钻石联动幻鉴-曹焱兵】升阶所需要的能量分别为600/1200/1800/3000/4200/6000/7800/10200/12600,即对应的幻鉴数量为1/2/3/5/7/10/13/17/21,5-8阶升级需要曹焱兵·幻鉴灵种,数量分别为1/1/2/2,升阶不需要映鉴之心;

· 【精英幻鉴-于禁】【精英幻鉴-许褚】【精英幻鉴-典韦】升阶所需要的能量与普通精英幻鉴相同,5-8阶升级需要守护灵·幻鉴灵石;

· 活动期间内(8月29日更新后-9月19日更新前),镇魂街联动幻鉴只可使用【专属幻鉴】进行注入能量,不可用【鉴纹】注入能量。升阶所需的灵石灵种也只可使用专属灵石灵种;

· 活动结束后,所有幻鉴均可用普通鉴纹及幻鉴材料进行注入及升阶,所需材料内容及数量不变。

注:所有联动幻鉴均不可清空能量进度或破鉴,请玩家谨慎操作。

4.【伏羲通宝】钱包功能上线:

· 玩家可以在伏羲通宝挖矿界面打开钱包,查看余额、区块链地址、私钥、交易记录等信息;也可以查询区块链绑定码,在其他游戏内使用,使其绑定到同一个区块链地址。

· 同一个区块链地址下的游戏账号钱包互通(一个区块链地址只能绑定一个天谕账号,但可绑定其他游戏的不同账号)。

· 同时我们在【谕世·伏羲通宝】任务中新增“绑定已有区块链地址”的选项。玩家可以输入现有区块链地址的绑定码,使天谕账号绑定到该区块链地址上(该任务更新仅适用于本次维护前该账号未在天谕开启挖矿且等级未达到59级的玩家)。

5.【巅峰竞技场】相关调整:

· 巅峰竞技场每周参与10场奖励调整为每场战斗中玩家自身治疗或伤害量大于50000方计算有效场次,未满足该要求的战斗不再记录参与场次。(未避免对本周已有数据产生影响,该功能将于下周一0点正式开启)

· 巅峰竞技场每日任务【武道纵云垂·巅峰竞技】的积分现在在跨服状态下也会正常显示了。

6. 【邮件】相关功能优化:

· 以下调整内容将在“ 梦回苏澜” “云垂一梦” 先行体验,计划在本周内全服开放。

· 付费取件支持选择天币支付,相关规则如下【与天币寄售规则基本一致】——

- 天币税率为2%,卖方获得天币时扣除,最小扣除为1天币,小数点部分向下取整;

- 选择天币支付时,买方需支付可交易(非绑)天币,卖方获得的天币为绑定天币。

· 付费取件的云币支付和天币支付不可同时存在,请玩家邮寄时谨慎选择。

7. 【天谕朋友圈】全服上线:

· 在原个人空间中,新增了朋友圈玩法,玩家们可以直接通过原来的个人空间进入体验,也可在界面右上角快捷按钮直接打开朋友圈,关注心仪的小伙伴,分享自己的生活,同赏谕世美景,共话云垂乐事。

8.【天韵】系列时装增加性别转换 ,玩家可至NPC【花彩】处选择【时装兑换(其他)】进行兑换。

9. 王者对决战场本周周免英雄: 暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、蜘蛛女王·幽织、元狸大仙·洪、幻影剑姬·银月、玄水祭祀·瞳溟、千年泪·桃夭夭。

10. 应相关部门要求,本周更新后, 角色名中含有违规字符的角色将无法直接登录游戏 ,需进行角色名修改,修改完成后方可进入游戏,我们会为违规角色名提供一次免费改名机会。

11. 翼世界将于8月25日后关闭,9月9日重新开放翼世界。

12.“妖精园游会”相关调整: 钓鱼房不限制每日喂鱼次数(但只有每日前5次喂鱼才能获得游乐奖券)。

13. 好友搜索功能调整为只显示近30天内有过登录记录的玩家信息。

BUG修复

· 修复了以兼容模式xp pack 2开启游戏会卡服务器连接的问题。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:谕霸说:又是一年开学季想对自己说点啥? 下一篇:9月5日周版本更新维护内容预告
分享到: