您的位置:>天谕>新闻资讯>

谕见开发组 建议收集及答复

20190823期近期我们收集了部分玩家关心的建议意见和问题,从中挑选了部分大家比较关心的内容进行解答,同时也方便大家能够及时了解我们一部分的未来开发动向。Q:画卷里面的战场任务能不能改一改?胜利太苛刻了,能不能胜利纯粹看哪边的挂机小号多不多,而且pve党不想

20190823期

近期我们收集了部分玩家关心的建议意见和问题,从中挑选了部分大家比较关心的内容进行解答,同时也方便大家能够及时了解我们一部分的未来开发动向。

Q:画卷里面的战场任务能不能改一改?胜利太苛刻了,能不能胜利纯粹看哪边的挂机小号多不多,而且pve党不想打战场,非得要打战场才能完成么?

A: 感谢您的反馈,神游画卷内的战场任务我们将会在下一期中进行初步调整,将赛季任务中的战场胜利场数要求改为贡献要求,由于各战场内的贡献获取效率偏差较大,周任务中的胜利要求暂不修改,但会提升每周战场胜利任务完成后可获得的历世章数量,减少单周战场任务的循环。关于pve的问题,由于目前pve副本均为单次奖励,无法同等的去对应战场任务的难度,强行等同难度会造成大家不停的去刷已经没有奖励内容的副本,因此我们将会在轮回领域玩法上线后(每次通关均会有所收获),提供战场与轮回领域玩法2选1的功能,完成其一即可获得对应的历世章奖励。另外关于战场内挂机的问题,我们也在准备新的方案以减少此类情况。

Q:巅峰竞技场内有那么多挂机号能不能处理下,举报后一点用都没有,不能禁止他们排JJC么?

A: 感谢您的反馈,巅峰竞技场目前的日常任务及画卷时期的胜利任务均有最低伤害和治疗要求,挂机无任何收益,为解决挂机对竞技场的影响,我们梳理了竞技场内的收益来源,本周我们已经将活跃度要求修改为完成竞技场日常任务后获得,不再是点赞直接获得,下周版本中,我们将进一步调整竞技场参与场次的计算问题,不符合最低伤害及治疗的场数将不再参与周场次计算,无法领取周10场奖励。同时我们也在与伏羲实验室进行合作,未来将引入人工智能判定,解决挂机相关的问题。

Q:暴击防御这个属性是不是太过分了!!我又要堆暴击又要对加成,他一个暴击防御就给我全干掉了,打10下不暴击1下什么玩意?而且什么前缀各种地方随便都出暴击防御,暴击和加成呢?觉醒前缀难洗的要命,还让不让人玩了?你敢不敢出个破防加成让我不暴击好歹也能打伤害啊?

A: 感谢您的反馈,暴击防御的问题我们已经观察到相关情况并对其可能对游戏内战斗造成的影响进行了评估,同时我们审视了暴击防御属性的投放情况,我们认为目前的战斗属性对抗下,暴击防御的收益严重超出,为保证良好的战斗节奏,平衡暴击防御与暴击及加成属性的收益比,我们将在9月版本中对相关内容进行调整,增加暴击防御属性的生效上限值(超出部分将无法生效,不参与属性对抗),同时调整人物修炼中的相关属性条目,使整体的暴防与暴击收益相符。建议各位玩家根据自身属性情况,合理进行对应的属性搭配。

Q:炎天希望能得到实质加强。特别是套装属性:圣堂加的千裂破,流血,光刃的散浮华等等都很棒是主要输出技能. 所以炎天为什么不是螺旋刃?黯灭弹我排名我还看得过去,但是为什么是震荡弹。重大比赛有炎天上场的机会嘛?希望你们真的用心加强一下炎天.,别再让这个可怜的职业再抬不起头了!

A: 炎天及输出流光的弱势问题,我们一直在持续关注,我们将在近期的技改中,再次对全职业pve输出平衡进行大幅调整,减少职业间的过大差距,本次调整后,我们也将持续关注各职业的pve输出情况并进行相应的调整,我们最终希望各职业在轮回领域的玩法中,均可以展现自己的风采,而非一家独大。当然,pvp相关的改动也会在近期的技改中一同上线,敬请期待。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:谕霸故事:一起来尬舞 下一篇:大新闻!天谕&知名国漫IP联动即将揭晓!
分享到: