您的位置:>天谕>新闻资讯>

无懈防御/高级无懈防御符文调整公告

亲爱的谕霸们:·7月18日版本更新中,我们将对无懈防御/高级无懈防御符文效果进行调整,具体如下:·无懈防御符文/高级无懈防御符文效果调整为“你被暴击时,免爆率增加3%/4.5%,持续3秒,该效果5秒内最多触发一次”。·原有无懈防御

亲爱的谕霸们:

· 7月18日版本更新中,我们将对无懈防御/高级无懈防御符文效果进行调整,具体如下:

· 无懈防御符文/高级无懈防御符文效果调整为“你被暴击时,免爆率增加3%/4.5%,持续3秒,该效果5秒内最多触发一次”。

· 原有无懈防御符文名称变为无懈防御符文[旧],高级无懈防御符文名称变为高级无懈防御符文[旧]。

· 更新后打开普通符文宝盒/高级符文宝盒中将获得新版无懈防御符文。

· 因本次调整对部分使用相关符文的谕霸造成了一定影响,龙小谕处将开放符文兑换商店,限时2周,在商店内可将无懈防御符文[旧]兑换为任意普通符文,将高级无懈防御符文[旧]兑换为任意高级符文,兑换后所得符文绑定,同类符文共享限购次数,限购1次,即每位谕霸可分别使用1枚无懈防御符文[旧]及1枚高级无懈防御符文[旧]进行兑换。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:7月18日周版本更新维护内容公告 下一篇:7月25日周版本更新维护内容预告
分享到: