您的位置:>天谕>新闻资讯>

7月18日周版本更新维护内容公告

亲爱的谕霸:本周维护时间为7月18日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.367.重点更新1.为使帝社军能应对更多的未知挑战,玄极陛下动用洛书之力,以求赋予所有名将之士全新能力,各位帝社龙将晋升名将后,将可立即在以下能力中选择其一:&#183

亲爱的谕霸:

本周维护时间为7月18日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.367.

重点更新

1. 为使帝社军能应对更多的未知挑战,玄极陛下动用洛书之力,以求赋予所有名将之士全新能力,各位帝社龙将晋升名将后,将可立即在以下能力中选择其一:

· 将自身一部分暴击伤害减免力转换为一定的暴击伤害减免率。

· 将自身的一部分暴击加成率转换为物理/法术破防率。

· 将自身的一部分无双减免力转换为一定的生命值上限。

注:由于洛书之力过于庞大,玄极陛下需用自身之力将其调和,预计将于本届云垂武道会赛事结束后为所有名将之士赋予全新能力。

2. 炎炎酣战,激情一夏——夏日酣战UP周正在进行中:

· 活动一:炎炎酣战-第二周活动  7月18日更新后-7月25日更新前

夏日来袭,战斗的热情也燃烧了起来!炎炎酣战夏日专属战场UP周开启,打破常规,掀起一场只属于这个夏季的酣战狂欢!由于炎热升级,本周战场效果又有了一些新的变化,各位谕霸可进入后进行体验。上线后自动获取炎炎酣战任务——任意战场积3分(胜利1场为3分,失败为1分)。

“沁爽一夏”经验道具只在第一周活动任务中发放,完成任务可获得“激情元气”、“消暑冰晶”以及“跃清漪兑换凭证”,还可兑换夏日限定背饰【跃清漪】哦!

· 海滩拾荒: 7月18日更新后-7月24日23:59

云垂是我家,垃圾分类靠大家——云垂著名景点汐语湾海湾由于其湛蓝的海域和白净的十里海滩迎来了一批旅游高峰,烦恼也困扰着汐族居民——各种垃圾也随之增加,为了保护汐语湾的环境,请助龙小谕一臂之力!完成海滩拾荒任务,可获得“激情元气”或“消暑冰晶“。

· 夏日集铺:7月11日更新后-7月25日更新前

谕霸们可参与活动获得“激情元气”或“消暑冰晶”凭证,可至“龙小谕”处兑换灵犀角、凝魂石、琉璃晶、纹印之契、玄武魄、伏魔道元、幻神道元、启智符等礼盒,还可兑换夏季限定背饰“跃清漪”哦!

系统玩法优化

1.“云垂武道会之全民论武”相关调整:
· 积分赛——

- 比赛参与资格:在7月8日-7月14日期间进行积分赛来选出拥有资格的玩家。在截止时,积分前64的战队将晋级小组赛。

- 参与积分赛,战队获胜增加3战队积分,失败扣除3战队积分,平局0战队积分(本日参与场次不足5场,将扣除5战队积分;达到5场,将奖励5战队积分)

- 参与积分赛,无论胜负都可以获得一定的参与积分(参与积分达到不同值,可以获得相应的坐骑和特效称号奖励)——胜利30点参与积分,失败10点(每日最多计算10次失败的参与积分)

注:比赛跟以往不同,不分3个等级段,只有40-79一个等级段。

· 小组赛——

- 64个战队分为8个小组,每个小组8个战队,进行组内小组赛。积分最高的2个战队出线,晋级16强淘汰赛。

- 小组赛在7月15日,17日,19日,21日晚上19:20和20:30开始。

单局胜负判定:

单局时间10分钟,规则如下:

优先判定胜负条件:全员死亡>存活人数>击杀人数>伤害量

· 全员死亡:即单局时间结束之前一方的全员死亡,则判定全员死亡方为负,另一方为胜。

· 存活人数:即单局时间结束后,双方仍有玩家存活,便评存活玩家数量最多的一方胜。

· 击杀人数:即单局时间结束后,双方仍有玩家存活,并且存活玩家数量相同。则按双方单局的击杀人数总和来评,哪一方的单局击杀人数多,则那一方胜利。

· 伤害量:即单局时间结束后,双方仍有玩家存活,并且存活玩家数量相同且双方的单场次内击杀人数相同。则评双方在单场次内造成伤害量的总和更多的一方胜利。

出线规则:

小组赛根据胜负场次来给予部分规则如下:

如因对方成员退出比赛或离线等其他原因,导致比赛无法继续的情况,做以下处理:

· 剩余一方胜利场次+3。离开的一方根据之前胜利场次加分(胜利2场加2分,胜利1场加1分,未胜利过则加0分),对方也依次是加4分、5分、6分。

· 若是因为双方互相不攻击等其他原因,导致无法判定胜负,从而出现0:0、1:1、2:2的平局情况,则双方都无法获得小组赛积分。7场比赛结束后,根据每一个战队的总积分进行排序,小组前两名的战队出线,进入淘汰赛,即每个等级段各有16支队伍出线

· 小组赛阶段,如遇到小组内三组积分相同,并且出现循环获胜(A、B、C三支战队,出现A胜B,B胜C,C胜A)的情况,则根据战队段位分高低判定出线战队,段位分(战队中上赛季段位最高的三位成员的段位分之和)高者晋级。

· 淘汰赛——

· 淘汰赛将于7月27日和28日开始。

胜负判定:

· 每个比赛日进行3场比赛,单场采取3局2胜制,即胜利2局为单场胜利。

· 单局胜负判定同小组赛。

出线规则:

· 对抗的两支战队中任意一支获得2次单场胜利即晋级出线,另外一支则淘汰。不同场次的比赛可以更换战队内出战成员。

2. “公会技能”相关调整:

公会技能系统说明

· 玩家可以打开【公会】界面,点击【玩法】子页,在页内的公会福利区域,找到【公会技能】按钮,点击打开公会技能界面。(为了方便理解,将祖龙之盾,会员召集都统一到公会技能系统内,玩家可以从新公会技能面板中找到这2个公会原有的技能)

· 公会管理可以使用公会技能

·  战魂点——

- 战魂点是使用公会技能需要消耗的点数,上限5000点,每周0点清空

- 领地战期间,本公会成员在战争区域内死亡会获得2点战魂点(1个玩家1分钟内最多计算2次死亡)

- 领地战开始后,给公会增加1000点战魂点

- 公会失去领地会获得500点战魂点(20分钟内最多统计1次)

· 公会技能初步只能在领地战期间使用,包括以下技能:

3. “副本”相关调整:

· 寻灵玩法中,沉船秘境中的深海触手修改为被动怪物,精英胖水贼的自爆技能移除。

· 洗尘令副本出口调整至黑帝祭坛传送阵附近。

4. “王者对决”相关调整:

· 王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、蜘蛛女王·幽织、幻蝶·光翼、幻影剑姬·银月、玄水祭祀·瞳溟、玉面狐王·望月。

5. “队伍界面”优化调整:

· 小队界面新增更适合治疗职业使用的框架模式,可通过切换按钮将小队界面切换成团队框架的形式;

· 调整小队界面的血条显示和部分信息显示的位置,自定义的头像框将能在小队面板中看到。

6. 为了避免战场中互刷人头,增加了战场贡献防刷机制,一段时间内击杀已连续多次死亡的玩家无法获得战场贡献。

7. 时空幻境产出的逍遥项链公告由单服改为全服。

8. 简化了增益状态监控的描述。

BUG修复预告

· 修复了64位客户端无法使用网易UU加速器进行加速的问题(已在线修复)。

· 修复了64位客户端的聊天栏无法使用快捷方式输入表情的问题。

· 修复了空之隐晶·伍与空之幽晶·伍名称和属性错位的问题,玩家的神格属性不会发生变化。

· 修复了战场下载具被动技能失效的问题(已在线修复)。

· 修复了登录界面勾选关闭背景音乐客户端无法记忆的问题。

· 修复并补发了使用《天谕纪事》道具后应该获得的相关剧情成就和人物传线索。

· 修复了云垂一梦服务器【魔皇城·破军·Ⅰ】事件完成后,馈灵工商每周特供礼包无法购买的问题。

· 修复了云垂一梦服务器【魔皇城·破军·Ⅰ】事件完成后,魔皇城副本未正确解锁的问题。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:谕霸说:在云垂当师父是一种怎样的体验? 下一篇:无懈防御/高级无懈防御符文调整公告
分享到: