您的位置:>天谕>新闻资讯>

【奖】有没有哪些歌一开始不喜欢后来却痴迷

亲爱的谕霸们:初闻不知曲中意,再闻已是曲中人~没错我就是来骗一波歌单的,每一个人的心头好我一定会用心去聆听~本期抽取20位谕霸送出时装碎片*10的奖励!重要通知:谕霸说将会调整到每周三发布,12月圣诞礼物抽奖专题活动已经上线!谕霸说截止日期:1月2日中午12:

亲爱的谕霸们:

初闻不知曲中意,再闻已是曲中人~没错我就是来骗一波歌单的,每一个人的心头好我一定会用心去聆听~本期抽取20位谕霸送出时装碎片*10的奖励!

重要通知 :谕霸说将会调整到每周三发布,12月圣诞礼物抽奖专题活动已经上线!

谕霸说截止日期:1月2日中午12:00,碎片奖励会在1月2日前发放完毕。

>>APP端点击直接参与
谕霸说的话题/回复分享可以完成每日分享的谕票任务噢!

谕霸说入口: 大家可以打开APP,点击【发现】→【谕霸说】参与进来!或者直接在首页点击推荐位里的【话题】,也能直达谕霸说!

谕霸说的一些你想知道的说明

Q:话题回复较晚是不是大家都看不到我的回复了?

A:新的回复同样有很大机会上墙,弹幕上也可以点赞哦!不要担心自己的回复被冷落 ,我们会在后台认真浏览每一条回复,帮优质回复推荐上墙。

Q:参与谕霸说会有谕票相关的奖励吗?

A: 现在谕霸说的话题/回复分享同样可以完成每日分享的谕票任务! 后续我们将推进更多奖励给参与进来的小伙伴们。

Q:我怎样参与投稿话题?

A:将你想到的好玩的话题主题发到谕弟邮箱: yudi_app@vip.163.com, 我们会筛选并录用哦,使用你的话题会在说明里提到你的区服与大名~

Q:看到我的图片素材被谕霸说使用但没有提到是我的怎么办?

A:可以将证明图片来源是你的内容发到邮箱,我们会为你补上你的信息~如果你不愿意内容被分享,我们会更换相应素材。

Q:为什么我发布了谕霸说未显示出来,重复发几条后又一起蹦出来?

A:谕弟和运营同学会隔一段时间来把谕霸说被屏蔽词汇误杀的回复放出来,所以如果看不到自己发的回复可以稍等片刻。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:门派首席试练异常修复公告--《天谕》官方网 下一篇:12月27日周版本更新维护内容公告--《天谕》
分享到: