您的位置:>天谕>新闻资讯>

云垂遭受疯狂入侵,龙小谕特来请求支援!

亲爱的谕霸们:7月,炎炎兽疯狂入侵云垂大陆,龙小谕一人绵薄之力实在难以招架,特来寻求谕霸们的帮助,集众人之力一起封印这只夏日炎炎兽!龙小谕凭借之前和炎炎兽的大战经验,得知它身周笼罩日炎领域,靠近后,对抗者的战斗能力将大幅度下降!经过龙小谕多方探查,发

亲爱的谕霸们:

7月,炎炎兽疯狂入侵云垂大陆,龙小谕一人绵薄之力实在难以招架,特来寻求谕霸们的帮助,集众人之力一起封印这只 夏日炎炎兽

龙小谕凭借之前和炎炎兽的大战经验, 得知它身周笼罩日炎领域,靠近后,对抗者的战斗能力将大幅度下降! 经过龙小谕多方探查,发现服下【夏日沁凉饮】才能够抵抗日炎领域!但需要谕霸们去 钓鱼岛 获得“ 夏日秋刀鱼 ”这一极其重要的材料,并交给龙小谕,方能制作此款【夏日沁凉饮】哦!

已获得【夏日沁凉饮】的谕霸可以组3人及以上队伍,通过龙小谕传送至“ 炼狱之地 ”,齐心击退夏日炎炎兽。

击退夏日炎炎兽后,可获得对应的副本个人宝箱,其中包含 凭证·勤劳小谕霸 龙纹 云垂积分奖励 等,还有概率获得 云纹白玉 云影墨玉 或稀有坐骑 望舒御

TIP:16个凭证·勤劳小谕霸可合成限时属性称号【属性党·勤劳小谕霸】,附带属性为暴击加成率+3.4%,暴击伤害减免率+3.4%。

龙小谕在此先拜谢前来援手的谕霸们啦!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:高温封印连日加固!大白拒绝午后一切远行! 下一篇:六服同屏!谁才是全境之王?--《天谕》官方
分享到: