您的位置:>天谕>新闻资讯>

势必要成为海贼王的男人了,勇者无敌!

亲爱的谕霸们:早上好!今天是戊戌年【狗年】【双子月】5月24日,星期四,四月十,离儿童节还有8天,芒种还有13天,父亲节还有24天,端午节还有25天。欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。·····我是播报员

亲爱的谕霸们:

早上好!今天是戊戌年【狗年】【双子月】5月24日,星期四,四月十,离 儿童节 还有8天,芒种还有13天,父亲节还有24天,端午节还有25天。

欢迎收看今日的 《云垂快讯》 新闻播报节目。

·····我是播报员严肃的分割线·····

本台消息,云垂子民 嫣花 谕弟邮箱 投稿,下面请看详细报道。

嫣花 :在正文开始之前,允许我用一张表情包来表达一下我的心情。

嫣花 :昨天和鸢儿姐姐(那个狗光刃)登记之后、今天在众多亲友的祝福下我们领证了。

嫣花 :哦,这真是个开心的事情 他从七点把所有人叫上来 在玉虚大师兄面前跪到十点 哦 我感觉他还是很爱我的!

嫣花 :婚礼的场景还是很好看的,于是乎我先拉着我的绑定奶截了第一张图~

嫣花 :紧接着,下一步我就被,拉出来了, 拉出来了...拉出来了...对的,没错 ,我的婚礼就只截了这一张图就结束了。

嫣花 :紧接着他强迫我在洞房里做出这样那样的事情,我想问下对萝莉做这种事情是不是三年起步?

嫣花 :后来,他说为了补偿我,一起去打战场给我拿个首胜。我心想,哦这个人还是有点良心的!

嫣花 :然后...

嫣花 :呵,男人!

·····宿命本命的分割线·····

本台消息, 天空之城 的云垂子民 本本ゅ 谕弟邮箱 投稿,下面请看详细报道。

本本ゅ :五躲闪了解一下吗?

本本ゅ :只有五命中能与我抗衡了~

·····非酋划拉出来的警示分割线·····

本台消息,云垂子民 ゛淮南橘ぃ 谕弟邮箱 投稿,下面请看详细报道。

゛淮南橘ぃ :我是一只行走在云垂大陆的菜鸡玉虚,我叫゛淮南橘ぃ,先奉上两张美美的照片,天谕的美工真的是太棒了,简直是风景党的福音,睁眼吹一点都不过分!感谢开花组带来这么棒的游戏!

゛淮南橘ぃ :今天我也是向往常一样打开游戏做日常,看到结契(゛冀北雪ぃ)的仓库还有200多个彼岸花露,那就来给结契洗英灵吧!一番行云流水的操作下来......结果....连续60次的资质平平,结契成为了非酋(凉了,我大概会被结契用大猩猩锤死吧)!

゛淮南橘ぃ :就在我觉得自己黑到极致,已经做好了被结契用大猩猩锤死的准备时,我竟然!!洗出了出神入化!洗出了万中无一!!

゛淮南橘ぃ :第一想法竟然是“不用被结契按在地上用大猩猩锤了!”,之后把这一消息告诉结契,果然,她很开心的原谅了我!

゛淮南橘ぃ :作为一只非洲顶端的非酋,我偷渡欧洲并且成功的事件,证明了非洲同胞也可以入欧的事实~

·····要成为海贼王的男人·····

本台消息,云垂子民 南汐寒月 谕弟邮箱 投稿,下面请看详细报道。

南汐寒月 :励志成为海贼王的男人,开启大航海时代!

假如喜欢这篇文章, 点赞、分享 ,是的, 就这么简单粗暴! 爱我你们怕了吗?! 如果想要分享身边趣闻,请关注《天谕》的微博、微信和APP,或将素材发送到 谕弟邮箱 yudi_app@vip.163.com ,将有机会在全云垂子民面前展示你的风采,让整个云垂大陆都知道你的大名,快给我们发邮件吧!观众盆友们,今天的 《云垂快讯》 节目播送完了,感谢您的收看!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:特刊丨芳华盛世,从此你我此生契阔不离不弃 下一篇:梦之礼赞系列外观全爆料
分享到: