您的位置:>天谕>新闻资讯>

【翼世界线索】首位镇守者被击败,翼世界线

亲爱的谕霸们:在翼人的传说中,【翼大陆】浮于天空之上,是天空之神馈赠给翼族的“应许之地”,母国【天羽神国】光辉灿烂,永远沐浴著神之恩泽。宏大的城市被洁白的羽翼温柔的保护,翼族战士胸甲闪亮,神之使者歌颂著弥涅瓦女神的荣光。随著云垂天羽计划的进行,十二神

亲爱的谕霸们:

在翼人的传说中,【翼大陆】浮于天空之上,是天空之神馈赠给翼族的“应许之地”,母国【天羽神国】光辉灿烂,永远沐浴著神之恩泽。宏大的城市被洁白的羽翼温柔的保护,翼族战士胸甲闪亮,神之使者歌颂著弥涅瓦女神的荣光。随著云垂天羽计划的进行,十二神殿封印松动。

前往翼世界的大门已经在眼前展开,只是十二神殿中的镇守者仍旧守护着空间的封印,需要我们云垂的勇士击败镇守者解开封印!

当服务器完成【翼界·破晓】玩法后,服内玩家将有资格在后续版本中进入全新的世界——翼世界,体验全新的游戏内容!

昨晚,首位降临云垂的空间封印镇守者-暗夜罗已被所有云垂勇士击败。掉落的线索居然是 弥涅瓦(白帝)女神像

翼大陆

沉睡的混沌中最早诞生了两位古神,黑色物质化生出名为【荒】的男性的神,拥有永恒的神性。白色圣光化生出名为【鸿蒙】的女性的神,拥有轮回的神性。

古神之战中,鸿蒙破梦而出,杀死了荒。荒的物质之躯分裂成了海洋和大陆,大陆共计九块,被称做【九土】。和现在游戏里的大世界地图所在-夏大陆相同,翼大陆也是世界观设定中的九土之一。不同的是,夏大陆是唯一一块没有被荒流侵蚀过的土地,而翼大陆曾经遭受过毁灭性的打击。

在上一段主线剧情中,酉鸡仓牟抢走翼族使团进献的天羽晶石,并且将其破坏,进而影响了云垂的天羽计划。来自翼世界的灵魂体伊莉雅为了修补天羽晶石自身消散……

在翼人的传说中,翼大陆浮于天空之上,是天神馈赠给翼族的“应许之地”。随着云垂天羽计划的进行,十二神殿的时空封印陆续被破除。每破除一道封印,就有翼世界线索相关掉落。

弥涅瓦女神

古神鸿蒙担心九土重聚,大荒复活,于是把自己分裂为多位【次神】。弥涅瓦女神,就是来自于翼文明的最强次神,被云垂大陆人民尊称为“白帝”。 弥涅瓦女神的巨大雕像伫立在帝翼城中心区域,象征翼世界人民对她的崇拜。

帝翼中央岛

帝翼城是天羽神国的皇城,它就位于帝翼中央岛的东侧。翼大陆由多块浮于天际的大陆组成,其中帝翼中央岛是最大的岛屿,位于整个天羽神国的最中央。东侧是恢弘壮阔的帝翼城,凭借天羽晶石的神力屹立在山脉最高处;岛屿西侧是低矮的山脉和丘陵,裸露的山地岩石上有一些圣灵晶矿,晶矿蕴含的神圣能量可以治愈创伤。

上古时期,此地曾是一片邪兽肆虐的不毛之地。弥涅瓦女神在此斩杀邪兽首领邪龙巨兽之后,此地重获生机。

谕姐已经迫不及待想进入翼大陆,瞻仰弥涅瓦女神像,在全新的世界冒险啦!

昨晚第一位镇守者已被各位谕霸轻松击败,接下来其他几位镇守者也做好准备迎接大家的挑战,小伙伴们快加入云垂勇士的队伍中来吧!破除空间封印,向翼世界进发!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:【翼世界线索】翼世界连城堡都长翅膀的吗? 下一篇:5月17日在线修复内容--《天谕》
分享到: