您的位置:>天谕>新闻资讯>

有一个听话可爱的萌新徒弟是啥感觉?

亲爱的谕霸们:早上好!今天是戊戌年【狗年】【金牛月】5月10日,星期四,三月廿五,离母亲节还有3天,520还有10天,小满节气还有11天,儿童节还有22天。欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。·····我是

亲爱的谕霸们:

早上好!今天是戊戌年【狗年】【金牛月】5月10日,星期四,三月廿五,离 母亲节 还有3天, 520 还有10天,小满节气还有11天,儿童节还有22天。

欢迎收看今日的 《云垂快讯》 新闻播报节目。

·····我是播报员严肃的分割线·····

本台消息, 浮生若夢 的云垂子民 款冬发 谕弟邮箱 投稿,下面请看详细报道。

款冬发 :就在某個安逸的一天,我來到神語書院採集石頭!晃呀晃,發現!怎麼蘇瀾城就在我腳下了!笑哭!

款冬发 :我還以為只有我可以看到!結果我結契也說他也看到了!笑哭!

·····可怜的咕咕鸡被五百斤胖子压的倒地不起·····

本台消息, 金玉满堂 的云垂子民 黑色大汤圆 谕弟邮箱 投稿,下面请看详细报道。

黑色大汤圆 :报告!!!在野外发现,狗光刃暮色微娘的大黄咕咕,倒地不起了!!!暮色微娘五百斤果然不是盖的!

·····有个乖徒弟的傲娇分割线·····

本台消息,云垂子民 芒芋 谕弟邮箱 投稿,下面请看详细报道。

芒芋 :我大芒芋又来啦!!!由于小徒弟是个很萌很萌的萌新,我结契就天天念叨着让我带他去温泉,看看他的小蛮腰!

芒芋 :最后!!!有一个听话可爱还萌萌哒的徒弟弟简直可以满足腐女师傅的一切幻想!!!!!!

假如喜欢这篇文章, 点赞、分享 ,是的, 就这么简单粗暴! 爱我你们怕了吗?! 如果想要分享身边趣闻,请关注《天谕》的微博、微信和APP,或将素材发送到 谕弟邮箱 yudi_app@vip.163.com ,将有机会在全云垂子民面前展示你的风采,让整个云垂大陆都知道你的大名,快给我们发邮件吧!观众盆友们,今天的 《云垂快讯》 节目播送完了,感谢您的收看!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:竟然自称百鸟朝凤的最大防盗门贩卖商!垄断 下一篇:【翼世界线索】翼世界连城堡都长翅膀的吗?
分享到: