您的位置:>天谕>新闻资讯>

齐众人之力破时空封印, 揭翼世真貌!

亲爱的谕霸们:在上一段主线剧情中,酉鸡仓牟抢走翼族使团进献的天羽晶石,并且将其破坏,进而影响了云垂的天羽计划。来自翼世界的灵魂体【伊莉雅】为了修补天羽晶石自身消散......ps:不知道大家还记不记得自带凌霜雪特效的【伊莉雅】,她就是从翼大陆来云垂的呢!要说

亲爱的谕霸们:

在上一段主线剧情中,酉鸡仓牟抢走翼族使团进献的天羽晶石,并且将其破坏,进而影响了云垂的天羽计划。来自翼世界的灵魂体【伊莉雅】为了修补天羽晶石自身消散......

ps:不知道大家还记不记得自带凌霜雪特效的【伊莉雅】,她就是从翼大陆来云垂的呢!

要说翼大陆,就必须提到九土起源了...古神之战中,鸿蒙破梦而出,杀死了荒。荒的物质之躯分裂成了海洋和大陆,大陆共计九块,被称做【九土】。翼大陆和云垂大陆一样,都是九土之一。

在翼人的传说中,【翼大陆】浮于天空之上,是天空之神馈赠给翼族的“应许之地”,母国【天羽神国】光辉灿烂,永远沐浴著神之恩泽。宏大的城市被洁白的羽翼温柔的保护,翼族战士胸甲闪亮,神之使者歌颂著弥涅瓦女神的荣光。随著云垂天羽计划的进行,十二神殿封印松动。

现在,第二块大陆的神秘面纱马上就要被揭开了!不知道各位云垂勇士是不是和谕姐一样激动呢?但其实还有很重要的开门任务,等大家协力完成!

【翼界·破晓】玩法

翼世界之门的封印分为12道,每道封印的破解过程中需要依次经历【封印显现】、【残晶提交】和【击败镇守者】三个阶段。


【封印显现】 :每道封印都由一名十二神殿中的镇守者看守,需要完成十二神殿中的首杀,才可以使该封印显现、进入【残晶提交】阶段。

【残晶提交】 :玩家通关任意十二神殿副本,在个人战利品中均可获得【天羽残晶】,将天羽残晶提交给天羽营地的炎绫珏即可积累封印破解进度。当服务器内所有玩家累计提交的天羽残晶数量足够后,即可进入下一阶段。

【击败镇守者】 :当封印破解进度达到满值后,在最近的一个周六晚7点,封印镇守者将会降临云垂;玩家可以通过主界面上的玩法图标点击并进入场景,参与击败镇守者的战斗。镇守者被击败后,将会进入下一道封印的【封印显现】阶段,直到12道封印全部破解完成。


云垂勇士们只要参与天羽计划,就能获得云垂帝国的奖励!

玩法奖励


提交天羽残晶,将会获得灵犀角(初)奖励,并有机会获得英灵书卷。

参与击败镇守者,玩家的伤害和治疗量将会按比例转化为贡献,达到100点贡献的玩家可以在镇守者被击败后获得镇守者贡献基础奖。

击败镇守者过程中,玩家间将会根据职业和等级进行贡献排名。前20位的玩家将会在镇守者被击败后额外获得排名奖励,奖励内容包含各类英灵道具,更有机会获得十二神殿主题饰品、终极英灵技能要诀等惊喜奖励!

封印镇守者被击败后,其力量将会在玩法场景内四散,停留并吸收其四散的力量,将会获得力量灌注、得到持续的经验奖励。


除了上述丰厚的奖励之外, 云垂勇士们每击败一个十二神殿镇守者,就会掉落一片翼大陆线索。

翼世界即将带来新的主线剧情与人物,伊莉雅会是重要人物吗?

夏大陆是唯一没有被荒流侵蚀的大陆,在翼大陆上又究竟发生了什么?

新的PVP玩法:翼世界是天空之城,难道会有空战?

新的种族、阵营与任务

新的翅膀、时装、NPC……

之前种种猜测,都会在镇守者掉落的线索中一一揭晓。

具体进度可以点击前往>>翼界·破晓专题界面 ,将同步云垂勇士们破除封印的进度,以及镇守者掉落的线索之后也会进行展示哦!

加油吧!云垂勇士们!

去击败十二神殿镇守者,向翼大陆进发!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:浪漫一生《天谕》盛世婚礼流程爆料 下一篇:《天谕》新资料片上线 破晓之翼新服开启
分享到: