您的位置:>天谕>新闻资讯>

浪漫一生《天谕》盛世婚礼流程爆料

亲爱的谕霸们:一谕初见,缘定三生。无束缚3D幻想大作《天谕》将于4.26新资料片【翼之曙光】同期推出盛世婚礼!跨服盛世殿堂,最盛大的婚礼,最坚定的承诺;梦想中的婚纱,一见倾心,永久珍藏;还有盛大的结婚车队,点缀你最想要的浪漫惊喜。具体流程现已曝光。从订婚到

亲爱的谕霸们:

一谕初见,缘定三生。无束缚3D幻想大作《天谕》将于4.26新资料片【翼之曙光】同期推出盛世婚礼!跨服盛世殿堂,最盛大的婚礼,最坚定的承诺;梦想中的婚纱,一见倾心,永久珍藏;还有盛大的结婚车队,点缀你最想要的浪漫惊喜。具体流程现已曝光。

从订婚到预约婚礼,再到制定婚礼流程,婚礼前期的精心准备面面俱到。从奢华专属婚礼礼堂宣誓到婚车迅游,再到全服流水宴宴请宾客,婚礼当天的牌面一样不少,甚至最后新人们还可以“进入洞房”。给你超真实的结婚体验,享受最幸福的爱情时刻。

许诺一生 永久专属婚服

新郎新娘拥有专属婚纱婚服,唯美精致,给予最重要的时刻最浪漫的点缀。而伴郎伴娘团也将收到礼服,共赴盛世婚礼。婚礼开始前,新人将在新娘的门派进行接亲仪式。而收到婚礼请柬的本服与跨服好友,也翘首以盼,等待这场豪华盛宴的正式开启。

美轮美奂 永久专属礼堂

礼堂内,新人们和宾客皆可全场免费不限量地“撒喜糖”、放烟火等,进入狂欢模式!以此积攒幸福值。
根据不同时间段,礼堂内的光线将随之变化,或圣洁高雅、或浪漫醉人、或神秘宁静。由于礼堂场景赠送给新人,拥有强迫症或者选择困难症的玩家,可以不同时间段多次开启,截图炫耀或是重温旧梦。

【晨光】

【余晖】

【星辰】

积攒完幸福值后,新人们可前往宣誓司仪处开启宣誓仪式,承诺彼此相伴一生。宣誓完成后,将开启车队巡游。

惊喜不停 全服婚车巡游

当新人开启巡游礼时,全服将同步刷出车队并进行巡游。期间也会掉落一些红包,可供玩家拾取,奖励丰厚,惊喜不停。

巡游结束后在全服的苏澜城广场刷新露天流水宴,食用可获得经验与道具,甚至有概率获得稀有道具。

浪漫满屋 专属顶配婚房

巡游结束后,新郎新娘将会自动传送入洞房中,度过温馨甜蜜的时光。

结婚之后,夫妻双方还能获得诸多专属特权,例如专属称号、专属BUFF、甚至专属技能。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:你有一条待领取任务,与小可爱对话即可完成 下一篇:齐众人之力破时空封印, 揭翼世真貌!
分享到: