您的位置:>天谕>新闻资讯>

【不夜之盛宴】系列外观全爆料

亲爱的谕霸们:新资料片“翼之曙光”将于4月26日上线,之前谕姐已经陆陆续续曝光了资料片的更新内容,今天开始我们一起来看看不夜之盛宴系列外观吧!翼界之门将启,云垂笙歌不息。这次的整个时装系列是少见的暗黑系,也为偏爱暗黑风格的谕霸们带来更多搭配空间。将夜&#1

亲爱的谕霸们:

新资料片“翼之曙光”将于4月26日上线,之前谕姐已经陆陆续续曝光了资料片的更新内容,今天开始我们一起来看看不夜之盛宴系列外观吧!

翼界之门将启,云垂笙歌不息。 这次的整个时装系列是少见的暗黑系,也为偏爱暗黑风格的谕霸们带来更多搭配空间。

将夜·辉夜姬

夜的美人,肌肤多娇美,骨髓里却带着撩人的刺

暗黑萝莉一样战力爆表。小裙子虽然是甜美的lo裙,但配上骨刺和蝙蝠翅膀,就是个诱人的小恶魔了呢。

将夜·幽夜姬

夜的美人,连骨都带着祸人的香艳

长发编成蝎尾的模样,纤细的尖头高跟鞋,燃烧着破碎的裙摆,成女啊,全是腿。

将夜·修罗殿

夜的王者,高傲矜贵,用睥睨众生的力量熔铸叛王之角

明知是罪恶的叛王,藏不住的魔角,却又像王子一般气度非凡。是随他一起堕入魔道,还是期盼能像美女与野兽中一样用吻将他唤醒?

翅膀·不夜浮瞳

悬饰·藏星猫空&头饰·吞星魔魔

时装武器·圣堂

时装武器·玉虚

时装武器·光刃

时装武器·灵珑

时装武器·流光

时装武器·炎天

时装武器·业刹

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:和爱人们在屋顶唱着歌,让星星点缀成就浪漫 下一篇:集齐999个会长精华,可以合成一个会长么?
分享到: