您的位置:>天谕>新闻资讯>

陪你共赏这万里美景,徜徉于云垂中!--《天

亲爱的谕霸们:早上好!今天是戊戌年【狗年】【白羊月】4月3日,星期二,二月十八,离清明节还有2天,谷雨还有17天!欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。·····我是播报员严肃的分割线··

亲爱的谕霸们:

早上好!今天是戊戌年【狗年】【白羊月】4月3日,星期二,二月十八,离清明节还有2天,谷雨还有17天!

欢迎收看今日的 《云垂快讯》 新闻播报节目。

·····我是播报员严肃的分割线·····

本台消息,云垂子民 入画相思 谕弟邮箱 投稿,下面请看详细报道。

入画相思 :抢彩头!

入画相思 :补充,这张才是亮点!哈哈哈哈哈哈!

·····我们之间的小秘密哟·····

本台消息,云垂子民 念相偎 谕弟邮箱 投稿,下面请看详细报道。

念相偎 :玉虚门派禁地,进来了就留几张照片!嘘~~

·····迟来的新年欧气汇报·····

本台消息, 烟雨沧澜 的云垂子民 暖阳(狮虎)的小可爱 谕弟邮箱 投稿,下面请看详细报道。

暖阳(狮虎)的小可爱 :新年的欧气,现在才想起来发。绑定的,当时有两个小可爱还过来准备开红我惹!

台长 :哼唧~

·····云垂