您的位置:>天谕>新闻资讯>

柯基大作战番外荒炎:倒扣的王牌

如何让一只狗成名,现在的做法比较多的是给它梳洗打扮、喂到超出感知到体重,或者让人看到它具有喜感的傻缺。在不归荒漠中,可就没有那些巷子让酒飘香。荒炎这只神犬被人熟知,实际上是一次成功的自我营销事件。首先它找到一处风景旖丽的群山,在荒漠的边缘处,连接着一

如何让一只狗成名,现在的做法比较多的是给它梳洗打扮、喂到超出感知到体重,或者让人看到它具有喜感的傻缺。

在不归荒漠中,可就没有那些巷子让酒飘香。荒炎这只神犬被人熟知,实际上是一次成功的自我营销事件。

首先它找到一处风景旖丽的群山,在荒漠的边缘处,连接着一片巴掌大的绿洲。荒炎的灵力值极高,自己就会作咒,且能缚住多数生灵。这天它就不紧不慢地在山脚找了处紧凑的洞穴,尝试几种舒服的姿势后终于贴上了符咒,把自己压在山下,动弹不得。后来觉得这招压猴子还行,百般折腾它还是把头探回洞中,只给外界留了个缝来看里面情形。

让绿洲里随便被吃掉就会中毒的仙菇去传播这个消息后,荒炎眯起了眼睛,等待游客的到来。

自我炒作有几个原则,要可悲可叹可笑。废宅犬被压在山下不具备这样的卖点,所以它想了个可以互动的方式,凡事路过的人,都被它的灵力脱掉了鞋,只能光脚前行。堆得一团乱麻的鞋底被丢进生火点着的大锅煮出了奇怪的味道。据说这种味道一般人很难闻的来,而犬类动物很喜欢。许多狗狗叫闻味儿而来,并对这位前辈的做法非常崇拜。

一时间无论野生的狗还是家养的,都开始喜欢叼走人的鞋子,造成了苏澜鞋贵的局面。有好事之徒想要派人来凿开那山,放出荒炎,但它在里面的日子过的滋润的不得了,还能煮汤汤喝……

自从鞋都无法一人一双后,荒炎这下不想被人知道也难了。很多人不明白为什么它要这样做,论灵力,已超越多数同类,且自学成才;论名声,也在那一片儿地方无人不知无人不晓。在搞得全城都是煮破鞋味儿后,这种事竟然被名流定为时尚的行为,超过了一般忠孝礼义的范畴,因为它成了潮狗,皇室的人都想养它。怒鳞各部也争相发出请帖,表明席位任其选。

营救它出洞的拆迁队带足了工具,以及比较先进的炎天火药,在全云垂直播这次移山盛况之时,基石坍塌了,洞穴被坠落的石块占据了空间,荒炎的直播间荡然无存。不过它已经不需要了,至少荒漠第一名犬称号已经拿到。

现在在镜头前的荒炎正在踏上去打年兽的征程,期待它有新的花样来赢得更多的人关注。很多事物天生就具备炒作的卖点,你虽然不喜欢他们的表现方式,但不可以小瞧他们的强大。

毕竟他们自身就是那张倒扣的王牌。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:柯基大作战番外小舞:舞!舞!舞! 下一篇:3月1日周版本更新维护内容预告-大型无束缚3
分享到: