您的位置:>天谕>新闻资讯>

柯基大作战番外阿隆:消失的爱人

怒鳞官的使命并不好完成,找到16只神犬的任务可不像挖10个稻草那么简单,虽然部下已经有了赤瞳、荆棘、唐吉等一些“老臣子”,仍屈指可数,散落在云垂间的可堪大用之才又不会自动投上门来,年兽将至,他过不好这个年喽。晚饭时间到,怒鳞官找到一家新的馆子,在渔市以南

怒鳞官的使命并不好完成,找到16只神犬的任务可不像挖10个稻草那么简单,虽然部下已经有了赤瞳、荆棘、唐吉等一些“老臣子”,仍屈指可数,散落在云垂间的可堪大用之才又不会自动投上门来,年兽将至,他过不好这个年喽。


晚饭时间到,怒鳞官找到一家新的馆子,在渔市以南。坐毕,小二来招呼:“客官,这个位置被定下了。”


怒鳞官:“我三五分钟就吃完。”


小二:“不是的,客官,这个位置确实被定下了,而且有一个月之久,马上那个姑娘就到了。”


怒鳞官也不想多费口舌,近处找了个位置。不一小会儿,一个盲眼女子敲着地板慢慢走入预定之席。


怒鳞官的菜上齐,他拉着小二问了句:“那边那女子,独自白吃吗?”小二机灵地说:“之前一直是两个人,但最近一次男客官留下够很久的钱,让我依旧准点上菜给她。”


怒鳞官冷言一句:“苦情戏见的多了。”


小二又说:“和你想的不大一样,那男子是狗化成的,不过那时还没有完全点化,狗头人身,云垂之大也见怪不怪了,女人第一次来这儿的时候被几个大汉调戏,他看到了拔刀相助,后来就常一起来固定的位置吃晚饭。”


怒鳞官领会了一些小二的话:“所以女人的眼睛快好了,他怕被看到是半人的模样,才开始躲避吗?“


小二说:”这我就不知晓了,爱情故事总是这样吧。也可能回去摘了自己的眼睛给她,默默地在暗处观察她康复的样子。哦对,她一直叫他阿隆,之前还三番两次问我阿隆还没来吗,我想可能是不会来了。“


怒鳞官吃完就急匆匆地走了,他没有拆穿那盲女人是妖猫所变,会伤人也会自伤,也没有拆穿那狗在桌子一圈设下了结界,他们之间的约定可能只是“我供你觅食,你不要伤人”。


但爱情故事更好被歌颂,可是怒鳞官没时间品味了,他从结界里看到了那个阿隆的信息,得赶紧像个老朋友一样前往他的住处才是。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:超稀有英灵荒烈来袭,还可以这样获得? 下一篇:柯基大作战番外乌索:勇敢的心--《天谕》官
分享到: