您的位置:>天谕>新闻资讯>

加冕武神!第七届云垂武道会总冠军诞生!

亲爱的谕霸们:第七届云垂武道会在1月21日晚顺利结束。59、69、79各等级段的冠军都已成功诞生,荣获武神殊荣,他们分别是:79等级段总冠军:【一生所爱】青青搞事小分队69等级段总冠军:【一生所爱】一生观光团第二季59等级段总冠军:【星茸花语】爱久做我的小公主

亲爱的谕霸们:

第七届云垂武道会在1月21日晚顺利结束。59、69、79各等级段的冠军都已成功诞生,荣获武神殊荣,他们分别是:

79等级段总冠军: 【一生所爱】青青搞事小分队

69等级段总冠军: 【一生所爱】一生观光团第二季

59等级段总冠军: 【星茸花语】爱久做我的小公主

经过多轮的激情对决,最终这些队伍赢得了第七届云垂武道会的武神荣耀,让我们一起祝贺他们荣登武神宝座。

第七届云垂武道会奖励发放相关

奖励一、至尊雕像

79段冠军战队专属,雕像将会采用他们的身形模样,矗立于武神殿场景的中央广场,在阳光下熠熠生辉。目前第七届云垂武道会的雕像奖励已经发放,大家可以前往武神殿围观哦。

奖励二、游戏内道具奖励

目前三个等级段对应的荣誉头衔“武神”、武神之翼、武神时装、武道会奖励礼包均发放,请武道家们注意查收。

奖励三、武神纪念币

第七届云垂武道会武神专属实物奖励“武神纪念币”奖励将在后续进行发放,请各位武神耐心等待,我们将有专人和您联系发放事宜。

奖励四、服务器武神天降奖励

第七届云垂武道会武神战队所在服务器(一生所爱、星茸花语)将开启天降经验奖励,具体内容和时间请等待相关具体公告说明。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:谕咖秀:【奖】2018年初留影,你在云垂多久 下一篇:赞美太阳!把每天都当做末日来相爱
分享到: