您的位置:>天谕>新闻资讯>

十二神殿BOSS们的多角恋情和爱恨纠葛!--《

亲爱的谕霸们:在前几期的开发日志中,我们陆续聊了子鼠-暗夜罗、丑牛-英山两兄弟的故事,未羊-白泽、申猴-长右这两位“孤独患者”的身世,还有“傻大个”午马-千临纯澈的灵魂,接下来,我们终于可以聊聊十二神殿中爱恨情仇的纠葛了,有最最复杂、最最纠缠的多角恋情和

亲爱的谕霸们:

在前几期的开发日志中,我们陆续聊了子鼠-暗夜罗、丑牛-英山两兄弟的故事,未羊-白泽、申猴-长右这两位“孤独患者”的身世,还有“傻大个”午马-千临纯澈的灵魂,接下来,我们终于可以聊聊十二神殿中爱恨情仇的纠葛了,有最最复杂、最最纠缠的多角恋情和纯爱美好的猪狗CP!

巳蛇-凤启

多角恋情,我们就先从最炮灰的“巳蛇-凤启”说起吧。

凤启是一个相貌出众、性情温柔的美男子,他的父母种族不同,所以他一出生便拥有随意变形的力量,但他一直不自知。成年后,他离开家乡游学。有一次,他遇到了极大的危险,被路过的游侠辰龙-月章所救。月章的高贵美丽瞬间俘虏了凤启的心,他疯狂地爱上了她。

可是月章居然一直当凤启是好姐妹一般对待,对他的表白哑然失笑。

凤启又羞又怒,也失落至极。这时他发现月章和一个魁梧的男子走的很近,他一时心情激荡,竟然发现自己变成了那个男子的样子。此时他才发现了自己可以肆意改变形态的能力。他欣喜若狂,一种形态失败后就变成另一种,反复变成各种高大魁梧的样子去找月章。而月章却早早识破,知道那些形态都是凤启变化而成的,对此,月章始终不屑一顾。

虽如此,凤启却依然乐此不彼,疯狂变化追求月章。然而突然间,凤启发现,自己的这种能力是要付出代价的——当他变成另一个人的样子的时候,他本身的存在在他身边的人的记忆中就会渐渐淡化。

这时,凤启听说月章独自前往西方,与角龙同归于尽。他这才发现自己的浅薄。他决心放弃无望的感情,回到家乡,守在父母身边。可是回到家乡他才发现,由于他之前一直在肆意改变自己的形态,他的父母已经毫不认识自己,甚至连“他们曾经有过儿子”这个概念也好像被抹去了。

凤启反复解释,父母却始终不肯相信。但他依然不放弃,还是每天来到父母跟前,试图唤起父母的记忆。就在这时,父母却突然发生了危险,凤启为了保护他们而被仇家所杀死了。
临死之前,凤启终于明白,无论自己的外在形态是怎样的,都应该努力活出属于自己的世界,因为比“不喜欢的存在”更可怕的是“不存在”。

而在故事中,月章虽没有如凤启这样被身边的人所遗忘,却也是个经历了“众叛亲离”的可怜人。

辰龙-月章

月章美丽强大,总是给人一副高贵冷艳的感觉。她平时少言寡语,但其实面冷心热。她是一位正义善良的游侠,单骑剑走,扶危济困,因而备受敬重。也是因为如此才会在机缘巧合之下救了凤启。

偶然的一个机会,她发现西方的角龙即将成形,而它的现世,将带来毁天灭地的灾难。月章不愿看到尸横遍野的惨状,便决定独自前往西方,打算杀死未成形的角龙,化解这场危难。西方世界属于幻界,只能用魂体进入,而魂灵离体超过时限则会直接进入魂界。虽然危难重重,但月章心意坚定,依然义无反顾。在前往西方前,她将自己的身体交给平时同样庇护世间的朋友,自己放心离去。

在西方世界,月章殊死搏斗,灵魂受到重伤,强撑着回来之际,却怎么也找不到自己的身体了。她这才发现那些她一直以为和自己是一路人的“朋友”,竟然在悄悄庆祝她的死亡。原来他们并不是真的侠义,他们在意的是虚荣的名声,而这个名声总是被月章占据着。

月章受到了极大的震惊,而因为一直没有回归本体,她强行被直接进入了魂界。在堕入魂界之际,她强烈的悲愤引起了女皇的注意。女皇为她重新塑造了身体,让她成为了十二神殿守护者。月章十分感念女皇给自己的重生,虽表面依然冷傲,但其实对女皇十分忠诚。

而来到这个世界后,拥有不凡经历的寅虎-神炽让她十分欣赏,可惜一直得不到回应。

那么,让我们的“女神”月章都十分欣赏甚至还被无视的神炽到底是怎样的一号人物呢?

寅虎-神炽

神炽出身名门,因天生神力,自小受到门派中各位师长的宠爱,这也使得他性情骄纵,顽劣不堪。在神炽十岁那年,门派遭遇到宿敌——南僵大举来犯,师长使用门派至宝形成结界,本来稳操胜券。然而在胜利前夕,对方突施轨迹,派人悄悄潜入,诱骗年幼的神炽,偷走了圣物。圣物被偷,结界损毁,外族侵入,门派几乎损伤殆尽。神炽的师父在临死前耗尽毕生功力为他打造了防护屏障,暂时保护神炽不被外族所伤。

在眼睁睁地看见了这一切后,神炽一夜之间长大。他假装被俘,一直忍辱负重,苦练武艺,只为偷回圣物,报仇雪恨,想要重新振兴本门。在这十年间,他经历了诸多常人不可想象的磨难,也使得他的性格逐渐收敛。在他的内心深处,他一直对当年的灾难自责不已。

在南疆期间,他一直卧薪尝胆,直到他认识了游走于无数男人间的卯兔-赛花。彼时神炽刚刚成年,而赛花身上散发着他从未体验过的风情,这使得从未接触过女子的神炽不由自主地对赛花心生迷恋。

赛花轻而易举地套出了神炽的计划,但她并没有立刻报告祭司,她觉得看着神炽功败垂成,才是最大的乐趣。于是,她一直假装帮助神炽,然而却在神炽即将偷回圣物之际,引来了祭司,并当场嘲笑神炽自不量力,竟然以为自己会看上他。神炽悲愤不已,趁赛花大意之际杀死了她。然而神炽也被祭司伤的奄奄一息,通过假死才得以逃离。从此之后,圣物被更换了地点,为了寻找它,神炽又开始了流落江湖的生活。回想起这一次的失败,他悔恨不已,并从此变的多疑暴躁,不再轻易相信别人。

后来,他付出无数代价,终于有了可以与南疆祭司抗衡的力量,与其一决高下。经历十天十夜的奋战,神炽与祭司同归于尽。这一次,他还是没有夺回门派圣物,重振本门。死亡之际,他强烈的不甘震撼了魂界女皇,女皇为他保有了灵魂并重塑身体。

因女皇不经意地透露他一直寻找的门派圣物竟然失落魂界,神炽决定留在这里,表面忠心守卫,实则努力寻找圣物。

同时,他虽然感受到月章的欣赏和淡淡情愫,却丝毫不相信这份感情。在他心中,一直留有赛花欺骗、玩弄他的阴影。

而赛花为什么要这样玩弄这个对她死心塌地、有着强烈感情的人?一方面是因为她本身生活在南疆,听命于祭司;一方面,也是由于她那颗嫉妒虚荣,控制欲极强的丑陋灵魂。

卯兔-赛花

赛花外表清纯可爱,看起来人畜无害。但其实这只是她的虚伪的外表而已。南疆祭司赋予了她诅咒的力量,任何生物无论被她刺伤何处,都只有死亡的结局。她时常装扮精致,在吸引异性这方面,一直所向披靡。她坚信,任何人只要看上自己一眼,就会绝望地爱上她。她以观看着那些追求者为自己茶饭不思、夜不能寐而乐,觉得快乐极了。

然而酉鸡-仓牟打破了一切。在一次执行任务时,她遇到了优雅高傲的仓牟,她立刻产生了兴趣。她设下计谋,希望仓牟发现自己,又表现成仓牟所喜爱的样子,期待着仓牟的追求。可惜仓牟竟一眼识破了她世俗虚荣的本质,对她不屑一顾。

赛花感到了前所未有的失败,她不敢相信也不能接受,她愤恨到想要杀死仓牟,却被他的歌声轻易控制。

从此,赛花变本加厉,只有不断地捕获一个又一个男人,才能让她获得少许安慰。她的内心其实一直很空虚,可是,再多的男人也无法填补。

后来,她遇到了神炽,本以为神炽只是自己俘获的诸多男人中的一个,但得知了他的计划后,空虚已久的赛花来了兴趣,一步步地带着神炽走向深渊,将他玩弄于股掌之间。最后,她在放声狂笑之际被愤怒的神炽杀死。

死亡的那一刻,她强烈的不甘引起了女皇的注意,女皇使她解脱,并为自己服务。她忘却了之前的一切,却无法忘却深刻的怨恨,无法控制地想要伤害每一个被自己的外表所吸引的灵魂。

赛花几乎能使所有的男人都拜倒在她的石榴裙下,却唯独无法吸引仓牟,反而被仓牟深深地吸引甚至控制。这其实与仓牟的能力息息相关。

酉鸡-仓牟

仓牟谈吐风雅,风度翩翩。他喜爱唱歌,而且他的嗓音拥有能控制他人的异能,但这副嗓音却天生沙哑,他对此也一直耿耿于怀。

他一直游历四方,看似无牵无挂,但谁也不知道,他一直在寻找世间的“完美”。仓牟幼时常做一个梦,他梦见一个模糊的身影。在梦中,那个身影虽然一直无法被看清,但却完美无双。他认定那身影是他所追求的终极。从此,他踏上旅途,走遍千山万水,只为找到那个身影。

在南疆,他优雅的外形引来了赛花,他明知她是无数男人追逐的女神,却连看也不想多看她一眼,因为他知道,赛花根本就不是他梦中的那个“完美”。他继续前行,过了很多年,他还是没有找到那个身影。

在他绝望之际,他突然又梦到了那个身影。这一次,梦中的身影清晰了。仓牟看到了,那身影竟是他自己!

可他更绝望了。因为他知道自己并不完美,他自己的嗓音是如此的沙哑,他也永远无法成为完美的存在。可是,如果这世间并没有完美,那他活着的意义又是什么呢?

仓牟心灰意冷,跳下了深渊。在魂界,女皇满足了他的愿望,赋予了他美妙的嗓音。仓牟感激至极,决心为女皇守卫神殿。然而时日久长之后,仓牟竟然又开始怀念那个有缺陷的自己了。他忽然发现,当年为了追求“完美”游历世界,竟然又那么多有趣的事情,而现在,有了美妙嗓音又能怎么样呢?自己一遍遍歌唱,身边却再也没有鸟儿来了…

最后我们来看看这对最佳猪狗CP吧!

戌狗

戌狗身世不详,从小就被训练成一名黑暗的杀手,终日过着惊心吊胆的生活。在一次次被迫杀害与自己毫无冤仇的人之后,他内心渴望平凡安定的生活。在一个偏远的山庄,他遇到了亥猪,他决定偷偷住在这里,每天从窗口看着呆萌的吃货亥猪吃着美食满足的样子,他觉得内心就能够获得一种宁静。终于有一天,戌狗被仇家发现了,他们冲进宁静的小山庄,将所有人屠杀殆尽。在他们即将杀死亥猪的时候,戌狗冲了出去保护她,并对她诉说了自己的情感。

至死不渝的痴恋让女皇产生了兴趣,她想要看看这份感情能保有到什么时候。在这个世界里,戌狗终于可以摆脱自己的身份,像一个最平凡无能的少年一样守着自己的猪妹,过上了自己渴望的平淡生活。

亥猪

亥猪天生拥有读心术,但她深感人心复杂,于是归隐于市将每天寻找美食作为最大的乐趣。有一次,她在路上和戌狗擦肩而过,戌狗一见钟情。亥猪早就发现了戌狗,从他的眼神中她也看懂了一切。然而一次外出,亥猪被族人找到并施以惩罚,从此五感失灵,再也体会不到食物的味道。但为了戌狗,她逃回到自己的居所,还是每天在窗口吃东西给戌狗看。危难之际,戌狗冲出来救了她。亥猪看着满地尸骸,感到这个世界没有什么可留恋的了,她许愿自己能真正去到一个再也没人打扰的“世外桃源”。她结束了自己的生命,但遗憾的是没有与戌狗真正相处过。

女皇满足了她的愿望,保有了她的灵魂和能力。在这个世界,他们终于实现了自己的愿望。然而,亥猪始终没有透露那个秘密,还是一直保持着呆萌的吃货样子,因为她觉得,自己明明感受到了食物的甜味啊。

至此,十二神殿的故事都讲完了。不知谕霸们对他们错综复杂的感情消化了多少呢~

在下期的开发日志中,我们就会正式开始和大家聊聊关于“十二神殿”副本的玩法和投放啦!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:《天谕》求婚功能上线!限时折扣中《天谕》 下一篇:是怎样的动机让女装大佬上了开发组的床?《
分享到: