您的位置:>天谕>新闻资讯>

《天谕》求婚功能上线!限时折扣中《天谕》

亲爱的谕霸们:2015年的11月11日,《天谕》推出了结契系统。“友达以上恋人未满”的感情让不少玩家甜蜜不已,但也向往着更进一步的关系。在两年后的今天,重庆玩家见面会上,开发组宣布——《天谕》即将开放结婚系统!并于即日起开启订婚功能。在

亲爱的谕霸们:

2015年的11月11日,《天谕》推出了结契系统。“友达以上恋人未满”的感情让不少玩家甜蜜不已,但也向往着更进一步的关系。在两年后的今天,重庆玩家见面会上,开发组宣布——《天谕》即将开放结婚系统!并于即日起开启订婚功能。在11月11日至15日购买求婚道具与礼包的玩家,还可享有超值折扣。

在结婚系统开放后,所有已为结契关系的双方可申请结婚。婚礼包含中、西两种风格,又在各风格下提供不同类型的服饰及婚车类型。参与婚礼的宾客将获得大量红包及礼品,在婚礼结束后,新郎新娘还将获得专属的称号以及道具等专属福利。

中式婚礼取材中华传统婚礼,以喜庆的红色为主色调,其服饰、婚车等多以此为基础设计, 凤冠霞帔红盖头,花轿鞭炮天地桌,一件不落。在中式婚礼中最具传统特色的“拜天地”也被保留了下来,以天地为证,此一生执手相敬如宾。

与中式婚礼不同的是,西式婚礼以白色为主,寓意感情纯洁如初。西式婚服多为西装及婚纱,露天礼堂上布满花球,夫妻双方便在众亲友的见证下于此宣誓,相守一生。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:是什么竟然让台长泪洒现场,泣不成声!--《 下一篇:十二神殿BOSS们的多角恋情和爱恨纠葛!--《
分享到: