您的位置:>天谕>新闻资讯>

谕咖秀:国庆八天乐 人山人海不如天谕划水

亲爱的谕霸们:本期主题:国庆八天乐人山人海不如天谕划水活动时间:2017年9月28日-2017年10月5日距离国庆长假还有2天时间!就剩2天啦!马上各位谕霸们就可以安安心心在家躺尸,吃着外卖,看着电视,玩着天谕了,想着是不是有点小激动呢!出去玩,看那人山人海吗

亲爱的谕霸们:

本期主题国庆八天乐 人山人海不如天谕划水

活动时间2017年9月28日-2017年10月5日

距离国庆长假还有2天时间!就剩2天啦!马上各位谕霸们就可以安安心心在家躺尸,吃着外卖,看着电视,玩着天谕了,想着是不是有点小激动呢!出去玩,看那人山人海吗,不存在的,还不如在云垂大陆划划水,享受下老年人的慢生活呢!


ps:上期谕咖秀获奖名单将在9.29日公布,同时十二星座主题月饼礼盒也会随之寄出,请耐心等待哦~


本期谕咖秀晒出国庆长假划水照片,题材不限脑洞随意~

>>谕咖秀活动进行中(天谕APP端打开可直接跳转至谕咖秀主题)

分享谕咖秀相片后,需返回APP才算分享成功。特别提示

即发布谕咖秀后首次分享至社交平台(微博、朋友圈)需返回APP才可获得100赞;

每日登陆天谕APP分享谕咖秀后,需返回APP,才可获得10点谕票。

关于谕咖秀

谕咖秀每期会推送不同主题,谕霸们根据主题分享照片,凭点赞数排名。活动不定时会有游戏礼包、周边等奖品哦!奖励规则请见主题内文字描述。

(悄悄告诉你,留意标题带【奖】的主题哦。)

如果在使用过程中有任何问题或建议,记得在APP的“意见反馈”里留言哦!

>>谕咖秀奖励及相片保存到APP的说明

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:谕霸全国行武汉站参与名单公布- 下一篇:冷漠的小萝莉赏个笑脸好不好!
分享到: