您的位置:>天谕>游戏资料>

天谕驱魔师系统介绍 驱魔积分的用途

  驱魔师系统,是一个全新设计的PVE认证系统,玩家达到30级即可加入驱魔师组织。

  根据不同段位及周驱魔贡献点,每周可领取相应的福利——云币、驱魔积分,而驱魔积分可用于在驱魔商店中兑换装备、顶级金装材料、无双书、技能修炼书、龙纹等重要物资。

  玩家还可以通过参与副本等PVE玩法获得驱魔积分,完成怒麟组织发放的洗尘令、劫火令和破魔令任务指定的副本,可额外获得驱魔积分、驱魔贡献点和大量经验。

  玩家满足一定的条件后,即会收到怒麟官方组织的升段考核邀请邮件,参加并通过考核后即可升段。

  考核的形式有很多,有回答问题、有完成成就,也有在考核副本中被要求现场完成考官的各种要求。

  高段位的实战考核副本,会根据玩家的职业及在副本中的团队定位(如圣堂的输出方向和坦克方向),来量身订做完全不同的考核内容,全方位考核玩家的各种能力。

[编辑:芷月]
相关新闻:
《天谕》资料站:军阶的提升及奖励介绍
《天谕》人物角色相关 成就系统介绍
天谕资料站:人物个性称号与世界称号
天谕人物境界系统介绍 境界突破及奖励
《天谕》角色基础属性的作用及获得方式
《天谕》战斗系统介绍:切磋和PK规则
上一篇:《天谕》资料站:军阶的提升及奖励介绍 下一篇:《天谕》装备系统——融合度介绍与提升
分享到: