您的位置:>天谕>游戏资料>

《天谕》装备系统——融合度介绍与提升

  融合度与升级

  在《天谕》中,每件装备皆有自己的灵性,装备获得之初,大家是无法完全发挥装备效果的,而逐渐地,在升级进阶斩妖的过程中,装备和大家之间会慢慢契合起来,这种契合的程度称之为融合度。

  一、综合介绍

  当装备融合度提升至100%时,装备的所有属性都会有大约10%的提升(不同属性可能会有差异)。同时,对于非野怪掉落的蓝色,紫色及金色装备,将装备融合度提升至100%还能激活装备的满融合觉醒效果。

  满融合效果在未激活时会显示为灰色,激活后显示为紫色。品质越高的装备满融合效果越好,对于部分金色装备,甚至能获得强大的被动技能效果,大幅提升大家能力。

  二、装备融合度提升

  大家可以通过杀怪来提升装备的融合度,下副本、刷地宫都是不错的途径。值得注意的是,只有携带在身上的装备才能提升融合度,放在包裹里是不行的。并且,大家身上需要提升融合度的装备越少,则装备提升效率越高。

  三、装备基础值百分比详解

  基础最大法术攻击+48%”是什么意思?人物最大法术攻击提升48%吗?

  装备满融合效果的描述可能会让大家误解,这里的“基础最大法术攻击”,是指该装备默认携带的法术攻击,即装备白色属性中的法术攻击,而不是指大家的总体法术攻击。同时像“基础物理护甲”、“基础最小物理攻击”都是同样的道理。

[编辑:芷月]
相关新闻:
天谕驱魔师系统介绍 驱魔积分的用途
《天谕》资料站:军阶的提升及奖励介绍
《天谕》人物角色相关 成就系统介绍
天谕资料站:人物个性称号与世界称号
天谕人物境界系统介绍 境界突破及奖励
上一篇:天谕驱魔师系统介绍 驱魔积分的用途 下一篇:游戏资料站:天谕玩家交流聊天系统介绍
分享到: