您的位置:>天谕>新闻资讯>

3月26日周版本更新维护内容预告

亲爱的谕霸:本周维护时间为3月26日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.407.重点预告1.近期重点预告:·我们将于下一次资料片大版本更新之后,为手工装制作永久开启每周特惠福利,在进行部分手工装部位制作时,单个角色每周的前X次制作

亲爱的谕霸:

本周维护时间为3月26日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.407.

重点预告

1. 近期重点预告:

· 我们将于下一次资料片大版本更新之后,为手工装制作永久开启每周特惠福利,在进行部分手工装部位制作时,单个角色每周的前X次制作将减少制作时需求的清玉石、璃火石数量,特惠次数使用完毕后当周制作恢复正常消耗,特惠次数将于每周一0点刷新,具体开启特惠福利的手工装部位、特惠次数及消耗减少数量已届时的资料片更新公告为准。

2. 【血战碎星屿】决战即将开启:

· 首届血战碎星屿活动正在进行中,各服务器顶尖公会将齐聚碎星屿地图,决出真正的星辰霸主!

· 3月24日晚将正式开启血战碎星屿最终决战,所有拥有决战权的公会均可进入统一的赛事地图,争夺星辰霸主之位。

· 拥有决战权的公会会长、副会长、战争指挥、总理事可在公会成员界面选择60名队员为血战碎星屿出战队员,其中50名正式队员,10名替补队员,血战碎星屿场景中,单个公会最多只可进入50人。

· 血战碎星屿参与人员无入会时间限制,但血战碎星屿决战开启后拥有参赛权的公会将禁止进行任何公会人员操作,直至决赛结束。

· 决战期间可随时在公会现有成员内进行准入名单调整,最终个人奖励发放及拍卖分红将以比赛结束时名单内队员为准。

· 决战结束后,系统将根据血战碎星屿决战中最终名次为前15名公会发放相关拍卖奖励,内含大量帝社类幻鉴道具奖励,1-3名公会拍卖将额外产出限时特效属性称号【碎星辰·横扫千军】,其会长也将额外获得一份相同的特效称号奖励。

· 【碎星辰·横扫千军】称号持续90天,其属性与【定军侯·傲视云垂】一致,后续我们将轮流开放血战碎星屿及血战云垂活动。

· 所有拥有决战权并参赛的公会,在比赛结束后,均会根据出战成员名单,给予对应名次的个人参战奖励。

系统玩法优化

1. 【武道会-神武大赛】相关调整:

第十五届武道会—神武大赛蓄势待发,将于2020年4月激情再袭!

· 神武大赛最终冠军荣耀头衔【武帝】新增限时属性破灵率+5%,持续90天。

· 赛事时间说明

· 4月1日到4月5日为组建战队阶段——

- 本次武道会 分 69-69等级段,70-79等级段2个等级段;

- 本次武道会为5V5赛制。即战队包括6名玩家,每场最多5人出战;

- 战队战力 = 战队内前5名玩家战力之和;

- 1个战队内同职业的玩家不能超过2名。即5个出战成员,最少4个职业;

- 4月6日0点时,本服战队战力前10的战队成为 候选战队,进入投票阶段。

· 4月6号到4月10号为投票阶段——

- 本服玩家可以给候选战队投票,票数高的战队将代表服务器出战,参与【神武大赛】;

- 上届神武大赛69-69及70-79等级段第一名人气战队在本届赛事中将自动出线(需队伍内全部成员与上届一致)。

- 若上届人气战队在本届赛事中未能组成战队参赛,系统将在根据投票数选取出线战队后自动从全服剩余未出线战队中选择票数最高的一个战队出线。

- 各服务器具体出线数量如下:

图1: 各服务器具体出线数量

· 4月11号14:00 开始进行小组赛——

- 分8个小组进行小组赛,战胜组队其他战队将获得战队积分;

- 战队积分前2名的战队出线,参加淘汰赛;

- 小组赛为3局2胜赛制。

· 4月18号14:00开始进行淘汰赛——

- 淘汰赛总计16只战队;

- 使用淘汰赛赛制,胜者晋级,败者淘汰;

- 淘汰赛使用5局3胜赛制。

2.【时空幻境】相关调整预告:

· 时空幻境第11赛季即将结束,相关时间点提醒:

- 入口关闭时间: 3月24日(周二) 23点59分;

- 成绩结算和奖励发放时间:3月25日(周三) 23点59分。

· 赛季更替:第12赛季将于本周四上午9点整开启。

3. 王者对决战场本周周免英雄: 暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、幻影剑姬·银月、机械女皇·露西、妖魔领主·凯布利、幻蝶·光翼、元狸大仙·洪。

4. 为方便各位玩家切磋武艺,巅峰竞技场准备区新增战斗外回复效果,玩家脱离战斗后将迅速回复血蓝值。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:《天谕2.0》3月19日周版本更新维护内容公告 下一篇:3月26日周版本更新维护内容公告
分享到: