您的位置:>天谕>新闻资讯>

12月5日周版本更新维护内容预告

亲爱的谕霸:本周维护时间为12月5日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.391.重点预告1.暖冬节系列活动温暖来袭:·天谕暖冬节活动开启,张无忌将给各位送来暖冬大礼,12月5日-1月9日,周版本更新礼包新增张无忌暖冬礼*1,右键使

亲爱的谕霸:

本周维护时间为12月5日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.391.

重点预告

1. 暖冬节系列活动温暖来袭:

· 天谕暖冬节活动开启,张无忌将给各位送来暖冬大礼,12月5日-1月9日,周版本更新礼包新增张无忌暖冬礼*1,右键使用后可获得帝社鉴纹*10

· 12月5日-1月22日,每日完成寻灵任务后,可额外领取一份张无忌暖冬礼*1。

· 12月5日-1月22日,帝社·征战令任务替换为帝社·征战令·暖冬,完成该任务后可额外获取张无忌暖冬礼*3。

· 暖冬节活动期间,完成帝社·征战令·暖冬可同步替代完成其余系统下原有的帝社·征战令任务要求。

· 本周更新前已完成帝社·征战令的玩家不影响帝社·征战令·暖冬任务接取。

· 暖冬节活动期间,帝社·征战令奖励找回暂时关闭。

2. 黎明守护之馈活动即将结束,请有需要的谕霸踊跃参加~

系统玩法优化预告

1.“深度改革与结构性调整”相关更新预告:

“奖励”相关调整预告:

· 增加玩家升到50,60,70,75级时的一次性升级奖励,奖励包含玉堂果、英灵书卷、神格、纹印、怒麟与帝社幻鉴等。(已到达该等级的玩家也可领取)。

2. 【跨服公会联赛】相关调整预告:

· 第十一届跨服公会联赛即将开启,幻想之源服务器不参与本次跨服联赛,决战云巅、云垂一梦、执手朝暮、镇魂街、神之领域服务器仅参与白虎组联赛。

· 服务器具体出线队伍由11月公会联赛月度积分决定,即11月29日联赛结束后的本服榜单排名,选取排名靠前的公会赋予其参赛资格(若月度积分相同,则按照赛季积分排名选择)。

· 各服务器具体出线数量如下:

· 比赛将于12月5日14点开启筛选,15点分组完毕;小组赛将于12月7日15点30分开启第一轮,16点开启第二轮,16点30分开启第三轮;双败赛将于12月14日15点30开启第一轮,16点30分开启第二轮,12月21日15点30分开启第三轮、16点30分开启第四轮。

· 本次跨服联赛战场中不再区分战区,同时将平衡联赛战场内玩家的职业专精修炼、公会人物修炼至满级。

· 大幅提升跨服公会联赛奖励数量,原跨服公会联赛单轮奖励中的云纹白玉、云影墨玉奖励调整为帝社鉴纹、帝社小怪幻鉴、帝社精英幻鉴等奖励,帝王墨·初及帝王墨·初残液调整为帝社·幻鉴灵石、帝社·幻鉴灵种、帝社·映鉴之心等奖励。

· 本届跨服公会联赛青龙及白虎组冠亚军特效称号新增限时属性奖励。

· 12月5日版本更新后,我们将调整公会内联赛青龙战队、联赛白虎战队总人数分别至40、20人。

· 调整后公会内所有成员将被取消联赛战队资格,由于周五本服联赛出线权受战队内成员战力影响,请各公会管理在周四19点前重新完成任命。

3.【血战云垂】相关调整预告:

· 第四届血战云垂活动将于12月14日晚8点正式开启,全服所有公会将会在同一张地图一决高下,争夺至高荣耀!3大要塞,9大据点,静待真正的王者之师降临!

· 12月5日-12月14日18:00,【血战云垂】先行活动开启,49级及以上玩家每日完成公会任务最后一环、达成90及100活跃度时均可获得一份军备物资,将军备物资提交给公会驻地内【军需官】袁征即可为本服远征将士提振士气,同时获得公会贡献奖励。

· 在12月14日20:00开启的血战云垂活动中,各服远征将士将根据自身服务器士气状况获得额外属性加成。

· 12月14日当周领地战全服关闭,所有玩家可在12月12日维护后领取补偿奖励。

· 12月14日00:00-20:00期间,全服6级以上公会均可在公会面板的领地战界面中对活动服务器【血战云垂】发起帝国远征。(本次活动期间仅可对活动服务器发起远征),各服务器内当周公会威望榜前10的公会将自动报名。(不消耗远征手书,需符合6级公会最低要求)

· 为方便各位玩家参与活动,帝国远征商店将会在本周更新后以极低价格限量出售【远征手书】、【远征号角】、【远征号角·匿】道具。

· 12月14日20:00活动正式开启,所有已报名的公会玩家均可从公会驻地的【周坤】处传送进入【血战云垂】服务器。

· 【血战云垂】服务器拥有特殊设定,玩家在其中死亡及脱战均不会扣除无双值。

· 本次活动领地战积分前3名的会长,可以获得特效称号及专属属性称号,同时其对应的公会拍卖也将产出一枚同样的专属属性称号。

· 本次活动中击杀榜前3的公会,也将根据自身排名获得对应的额外公会拍卖奖励,包含专属属性称号及各类幻鉴道具,其中击杀榜第1名公会会长更可获取专属特效称号及属性称号。(若击杀榜第1与积分榜第1公会相同,则会长只可获取一份奖励)

· 在本次领地战活动中积分排名前30的公会均可获得本次活动专属的公会拍卖奖励,公会的排名越高,公会拍卖奖励的价值越高。

· 本次活动中,最终排名前3名公会所在的服务器(如遇重复则顺延),将会根据排名享受不同倍数的寻灵经验多倍及副本外观掉率多倍奖励。

·【血战云垂】活动中占领要塞7分,占领据点2分,同一公会占领多个要塞和据点时积分累加计算,若最终占领积分相同,将按照战绩排序,战绩由活动期间占领时长、杀人数、助攻数决定,杀人数与助攻数在计算战绩时均有上限限制,若战绩相同,则根据公会威望决定排名。

· 【血战云垂】最终活动排名将优先根据最终占领领地的公会的积分进行排名,积分相同时对比战绩,所有最终占领领地公会排名完成后,剩余未占领领地公会根据战绩进行后续排名。

4.【战场】相关调整预告:

· “玉木峰”战场将进行重新制作,本周更新后将临时下架,并对“天空之王”战场进行相关调整:

· 将用“天空之王”活动取代玉木峰活动;

· “天空之王”最多参与2次,每次时间下调为10分钟,总时间在:20:00-20:30;

· “天空之王”奖励调整:调整后,奖励分为100贡献分,200贡献分,300贡献分三档。

注1:现200分奖励包含原先200分的所有奖励,并额外增加了帝社鉴纹 。

注2:300贡献分奖励为新增奖励,包括帝社小怪幻鉴  ,并有概率出帝社精英幻鉴。

· “翼世界”玩法相关调整:奉玄极陛下令,帝社将士只有在每日20:00到23:00期间击杀/助攻敌方玩家才会获得“战勋”和“金堇花之币”等帝社嘉奖。

· “领地战”玩法相关调整:服务器开放20天内,公会在临阵斗将玩法获胜后,对应据点或要塞所获得的祖龙之印调整为“五帝之印”。

5. 熙然传记解锁条件修改: 正传二解锁条件调整为"守护状态,完成帝社征战令"。

6. 移除了师徒小目标中的“悬赏狩猎”任务。

7. 部分可选宝箱类型新增批量使用功能。

BUG修复预告

· 修复了神游画卷中第一周任务中错误出现了神语心魔录的问题。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:第11届跨服公会联赛即将热血开启! 下一篇:谕霸说:【奖】如果你有钞能力
分享到: