您的位置:>天谕>新闻资讯>

魔皇城后殿BOSS大爆料!打副本还要陪熊孩子

看了昨天谕姐预告后,迫不及待想要想要来挑战一下魔皇城后五个boss的谕霸们,快骑上你的坐骑,跟着谕姐一起来魔皇城后殿转转吧~进入副本后,我们首先会看到一个悬浮在空中的平台。平台四个角分别可以前往四帝封印大殿,而平台上方的大殿,当然就属于魔皇业难啦!而谕霸

看了昨天谕姐预告后,迫不及待想要想要来挑战一下魔皇城后五个boss的谕霸们,快骑上你的坐骑,跟着谕姐一起来魔皇城后殿转转吧~

进入副本后,我们首先会看到一个悬浮在空中的平台。平台四个角分别可以前往四帝封印大殿,而平台上方的大殿,当然就属于魔皇业难啦!

而谕霸们需要按顺序击败6789号boss,才能挑战业难。

当然,如果你有信心想去直接挑战一下业难的话,也是没有问题的! 至于后果嘛……你们去试一试就知道了(手动滑稽)

今天谕姐就带大家来了解一下,678号boss的身世,以及具体机制~

召唤师·伽延

首先,我们来到了黑帝封印大殿,这里是 6号boss召唤师·伽延 的战斗平台。

背景故事

启示者迦延是另一个世界来客的后裔,虽然他已经忘却了自己的世界曾经是什么样的,但他很乐意帮助业难将夏大陆变成那个世界现在的样子——浩劫之后的绝望之地。

早在五帝降临之前,启示教团就开始了在夏大陆上的传教;他们告诉所有人,妖魔的横行是命中注定的“劫”,即使从“劫”中生还也终将在来世迎来又一次的“劫”。而唯一的解脱法,就是找到并且追随唯一的真神“轮回王”。这个古怪的教义和苦修的生活方式并不得夏大陆人民的接受,启示教团也一代一代地衰落下去。

迦延成为教团三位“启示者”之一的年代,五帝降临。夏大陆的子民们找到了能够拯救自己的神祗,教团却排斥这样的异端信仰,他们心中的轮回王从不拯救今世。教团逃离了五帝治下的文明世界,甚至不惜堕为妖魔“拯救”世人。

当迦延得知黄帝入魔时,不禁喜出望外:亦神亦魔又非神非魔,却又以魔皇手段行救世之事,这正是他心中的“轮回王”。他决心带领教团投向黄帝,却遭到另两位启示者的反对;争执之下,迦延杀死了所有反对者,将他们的名字刻在随身的两座魔塔上,拜在业难座下。饮下荒流后,他相信自己将会得到最终的解脱。

看了boss的名字后,大家应该就能猜到,伽延是一位法术攻击的boss~他会利用自己随身携带的两个魔塔进行攻击!

据策划大大说,伽延不仅 有很多秒杀机制 ,还有无法躲避的 全场AOE技能 ,十分考验团队中治疗职业的 治疗能力

除此之外,伽延还会释放场景的范围压制技能! 只能靠走位才能躲避哦! 大概会是站桩输出的谕霸们的噩梦吧……

收割者·钢陀

如果你们幸运地战胜了伽延,那么就要挑战青帝封印大殿中的7号boss——收割者·钢陀啦!

背景故事

妖魔的孩子只会是妖魔吗?钢陀心中产生过疑问,但后来他却发现他所做的事,不过是一遍又一遍验证着这个既定的命运。

一个三代妖魔的家庭会是什么样呢?大概就是父亲不像父亲,母亲不像母亲,兄弟不像兄弟。这个家中的每个人,都对彼此没有丝毫责任感。除了血缘,他们可以说是和彼此毫无关系的陌生人。冷漠是这个家庭的常态,哪怕是有人死了,其他人也不会流一滴眼泪。他们之间唯一的交集,只会是在屠戮人命时的嗜血狂欢,那时的他们会对彼此酣畅淋漓地大笑。

钢陀自己的身体是这样被毁的,那一天他抢了他父亲的猎物。那一家三口原本是他父亲的猎物啊,可是当他看到那个矮小的人类父亲努力用自己孱弱的臂膀,把自己的妻儿挡在身后时,他忍不住想靠得更近一点,看得更清楚一点。但靠近是要付出代价的,钢陀的父亲以为他想要抢夺自己的猎物,毫不犹豫地向他攻击。这一场争斗的结局,是钢陀的父亲在钢陀不要命的攻势下丢了一只胳膊,最终选择了退让。而赢了猎物的钢陀,丢了他的双腿。

当钢陀回头寻找他的猎物时,却发现猎物们早就趁乱逃跑了。所幸他出色的嗅觉让他再次找到了他们。钢陀真的想杀他们吗?他并没有决定权。当钢陀站到他们面前时,男孩的父亲已替他决定了,他对他露出了惊恐的眼神,举起防身的刀亲手杀死了自己的妻儿,再自杀。

妖魔是不可能不杀人的,哪怕妖魔想停手了,也没有人会相信。钢陀终于认命了,他变得暴躁易怒,极少迟疑和思考——不该如此吗?反正根本没有人会在意妖魔在想什么。

那一天,伽延又在征集妖魔做荒流塑体实验,钢陀一家被要求至少得三个人参加。这是一个从未成功过的实验,参加了的妖魔都被荒流吞噬了,于是他的父亲毫不犹豫地把钢陀和他的母亲推了出去。

一起参加的妖魔都死了,钢陀成功了。在经受荒流焚身淬骨之痛后,他终于熔铸出拥有强健双腿的坚不可摧的新躯体。现在的钢陀心中只剩下力量,其他的一切对他来说都没有意义,只会使他暴躁。

收割者钢陀在经历了荒流焚身后, 已经变成了一个只会战斗的机器。

前期的钢陀看起来或许没什么威胁的样子,不过你们可千万不能小看他! 钢陀后期的全场AOE技能,不仅会让你减速,而且还会禁轻功! 想体验一下跑都跑不了的痛苦吗?

钢陀的大招会 高频率发射剑刃直插随机目标,造成百分比伤害+流血效果! 反正不自量力去挑战的谕姐已经被安排的明明白白了,等大佬带我躺过钢陀!

巨灵神·呶呶

今天的压轴当然就是 最最可爱的8号boss ——巨灵神·呶呶!呶呶在赤帝的封印大殿中哦~

背景故事

邪婴呶呶想出了一个新游戏,以捉迷藏作为开端,以打扁你作为结束。

他刚出生就被母亲遗弃,被一群妖魔拾到。好奇的妖魔没有杀死他,而是用荒流哺育他,他在妖魔中长大,根本没有任何人性,无所畏惧。无所依恋的他变得格外强大,而他婴儿的形态很容易让人放松对他的戒备,从而每次被追捕都能逃脱。在天长地久的日子里,他成了一个凭借动物本能生存的可怕的妖魔。黄帝捡到了他,教会他一些基本的语言,但始终无法教会他“善恶”。从此呶呶一直跟着黄帝,叫他爸爸,在他心里,对他好的就是善,所以黄帝是世上最善的人。

黄帝魔化组成魔化大军后,为了让呶呶有更好的生存能力,赋予他三次重生机会,化为三个小脑袋,呶呶非常喜欢自己的新本领,常常把脑袋揪下来当做皮球踢。因为魔化黄帝的宠爱,大家对他非常的纵容,成了一个被宠坏的无法无天的熊孩子。他在妖魔军中造成了巨大的破坏力,妖魔们有时候会被气得骂他说你是人类派来的小内奸!但是在真正的战场之上,他无知无畏,把战场当做自己的游乐场,在飞溅的鲜血和肢体中尽情玩乐。

谕姐真是太太太喜欢这只小邪婴了!虽然他的背景故事看起来有那么一点可怕,但是这不影响他成为魔皇城的可爱担当呀~

呶呶的技能名字也都十分符合他的定位: 撒泼、嚎啕、捉迷藏…… 谕霸们可以猜猜看,这几个技能都有什么样的效果?

策划大大说,呶呶还有一个叫做“喝奶”的技能, 如果处理失当的话,呶呶就会恢复大量的生命值! 然后你就不得不继续陪着这个熊孩子一直玩下去了……

另外,如果你违反了呶呶的捉迷藏规则的话,可是会受到惩罚的哦!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:9月12日周版本更新维护内容预告 下一篇:“镇魂之歌”资料片职业平衡调整公告
分享到: