您的位置:>天谕>新闻资讯>

云垂纵横计划第23批服务器互通投票公告

亲爱的谕霸们:为保证更好的游戏品质及营造更激情有爱的游戏世界,云垂纵横计划——第23批服务器互通即将开启。本次版本更新后,以下服务器将在8月22日10点开启游戏内投票,8月29日8时投票结束并在后续将公布投票结果。具体投票安排如下:投票

亲爱的谕霸们:

为保证更好的游戏品质及营造更激情有爱的游戏世界,云垂纵横计划——第23批服务器互通即将开启。

本次版本更新后,以下服务器将在8月22日10点开启游戏内投票,8月29日8时投票结束并在后续将公布投票结果。具体投票安排如下:

投票规则:

1.     等级≥49级的玩家可参与投票。

2.     投票分分为赞成分和反对分,各由基础分和附加分组成。每次投票基础分为1分;附加分比重则根据玩家角色战力、修炼以及所在公会规模、职位而定。

3.     最终的“赞成互通支持率”为:(赞成分-反对分)/(赞成分+反对分);如互通支持率≥60%,则对应服务器按计划开启互通;如不足60%,则纵横计划暂停、待后续继续投票。

4.     每个角色限投一票,投票结果将在8月29日公布。

云垂争霸活动相关:

本次成功通过投票进行云垂纵横计划的服务器,将会在互通结束后的 次周 开启云垂争霸之十大公会活动,活动开启后原有公会威望将会清0,重新进行威望榜单排名比拼,前十公会成员将根据职务获得包含荣耀称号、铭牌、圣 战遗卷碎篇、海量天币、帮贡及云垂积分奖励。活动详情及具体奖励点此查看>>

其他相关说明:

1.   为确保相关数据的正确有效,涉及数据互通投票的服务器在互通当周周一0点关闭的公会联赛,当周公会联赛报名时间改为周四。

2.   同时,涉及数据互通投票的服务器将在8月28日18点前关闭婚礼预约功能,并在数据互通结束后开启。

3.   涉及本次互通投票服务器的跨服拍卖行功能将在9月2日12点后将做以下限制和调整:

①不能上架物品

②不能关注其他物品

③不能竞拍、竞价其他物品

④本服内已经上架的物品可以被其他服竞拍

⑤可以手动下架物品

⑥竞拍被超、竞拍成交的天币推送均可以领取

以上限制将在互通结束后取消。

服务器互通后翼世界相关规则:

1. 服务器互通后,从服国家将并入主服,参与主服的翼世界战争。从服的城池将自动放弃,成为未占领状态;从服服务器和公会占领的矿点自动放弃;从服国家的国家等级、国家称谓、国家徽记、城池分清空,以主服为准。

2. 服务器互通至周日24:00期间,从服的军队成员将变为普通玩家(军队俸禄立即发放),以主服军队为主,周一根据公会威望排行生成新的将军公会并进行选举。

3. 服务器互通后,个人相关英灵资源/周战勋等都将保留,翼世界公会资源也将保留。

服务器互通后名将系统相关规则:

1. 服务器互通后非主服玩家需要上线后方可进入名将排行和周战勋排行。

2. 服务器互通后,各服相同名将记的记录时间已主服为准。

3. 互通后至尊殿堂数据合并,并根据合并后的数据显示相应名次。

4. 互通后保留主服的名将雕像。

为感谢广大《天谕》玩家对此次云垂纵横计划的支持,官方特别为互通服务器的玩家准备了【纵横系列福利活动】,详情点击>>,还有十大公会活动也将激情开启,详情点击>>

感谢各位谕霸们对《天谕》的支持和厚爱!祝大家游戏愉快!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:新外观爆料:天谕X镇魂街,联动即将震撼开 下一篇:8月22日周版本更新维护内容公告
分享到: