您的位置:>天谕>新闻资讯>

【谕弟爆料】玉生烟系列材质更新

玉生烟系列材质更新,更透更亮更丝滑!七夕将近,七夕时装——玉生烟系列已经在游戏内上线,不知道各位谕霸们有没有穿上新时装在云垂大陆各个地方拍拍拍呢?(图1:旧材质游戏实装)为了给各位谕霸带来更好的体验,本次玉生烟系列时装将首次采用最新材质

玉生烟系列材质更新,更透更亮更丝滑!

七夕将近,七夕时装——玉生烟系列已经在游戏内上线,不知道各位谕霸们有没有穿上新时装在云垂大陆各个地方拍拍拍呢?

(图1:旧材质游戏实装)

为了给各位谕霸带来更好的体验,本次玉生烟系列时装将 首次采用最新材质—— 丝绸

丝绸材质

丝绸在古代是只专供给皇亲国戚高官显贵使用的,古人云“天台山上明月前,四十五尺瀑布泉”形容的就是丝绸的顺滑透亮。

(图2:霓裳羽衣)

材质爆料

接下来就是材质更新大爆料时间!

(图3:上为旧版;下为新版)

丝绸材质上线后,在色泽上不再是冷白,而是更接近真实丝绸的 米黄色

(图4:色泽更接近真实丝绸)

比起旧版,玉生烟的主体部分将带有真实丝绸般的 高光反射效果 ,使得裙摆上的云纹在高光反射下清晰可见,质感更加强烈。

(图5:上为旧版;下为新版)

在细节上查看,可看到丝绸材质使得衣服多了更多细节,除了云纹,还高度还原了丝绸的纹理,一条条经络交错简直巧夺天工!

(图6:精致的材质细节,还原真实丝绸质感)

金风玉露,相思尽诉。问清风,谪仙何处寻?

(图6:上为旧版;下为新版)

七夕活动

七夕系列活动正在火热进行中,感兴趣的谕霸们可以在游戏内进行参与。

谕弟在这里 预祝大家七夕节快乐~

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:8月1日周版本更新维护内容预告 下一篇:8月8日周版本更新维护内容预告
分享到: