您的位置:>天谕>新闻资讯>

64客户端启用说明及异常反馈说明

亲爱的谕霸们:7月11日版本更新后,我们将可启用64位客户端,具体启用说明如下:①更新后,玩家在首次进入游戏时将提示:是否开启64位客户端进行游戏?若选择“确定”,则将以64位客户端进行启动;若选择“取消”,将仍以32位客户端进行启动。②后续玩家仍可通过游戏启

亲爱的谕霸们:

7月11日版本更新后,我们将可启用64位客户端,具体启用说明如下:

① 更新后,玩家在首次进入游戏时将提示:是否开启64位客户端进行游戏?若选择“确定”,则将以64位客户端进行启动;若选择“取消”,将仍以32位客户端进行启动。

② 后续玩家仍可通过游戏启动界面的【设置】选择以32位或64位启动游戏。

特别说明:


如果玩家的系统类型为32位系统,即使选择以64位客户端启动游戏,将仍以32位客户端启动。

目前64位客户端仍在测试中,若玩家在体验过程中有严重异常,请先切换为更为稳定的32位客户端。

如遇特殊情况,我们也将可能临时关闭64位客户端的启用。


当您在进行64位客户端体验中遇到问题时,可集中在论坛相关帖中进行反馈。 >>传送门

感谢您对天谕的支持与理解,祝大家在天谕玩的开心!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:7月11日周版本更新维护内容预告 下一篇:7月11日周版本更新维护内容公告
分享到: