您的位置:>天谕>新闻资讯>

巅峰竞技场模板更新说明

亲爱的谕霸们:根据第四届荣耀殿堂各职业排名前10玩家模板提交情况,我们已对巅峰竞技场各职业模板进行了在线调整,调整后各位玩家进入巅峰竞技场准备区后将自动随机一份模板,大家可手动重新进行模板选择并调整相关加点、技能。注:评估本次荣耀殿堂各职业前10玩家提交

亲爱的谕霸们:

根据第四届荣耀殿堂各职业排名前10玩家模板提交情况,我们已对巅峰竞技场各职业模板进行了在线调整,调整后各位玩家进入巅峰竞技场准备区后将自动随机一份模板,大家可手动重新进行模板选择并调整相关加点、技能。

注:评估本次荣耀殿堂各职业前10玩家提交模板数量后,我们在确保各职业均有排名靠前的大神模板情况下,进行了本次模板更新,其余未更新模板需等待对应大神玩家完成提交,接到提交后我们将尽快完成审核更新。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:7月4日周版本更新维护内容公告 下一篇:7月11日周版本更新维护内容预告
分享到: