您的位置:>天谕>新闻资讯>

6月27日周版本更新维护内容预告

亲爱的谕霸们:本周维护时间为6月27日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.364.系统玩法优化预告1.“云垂一梦”服务器相关调整预告:·云垂一梦服务器疾速修行功能迭代,下架临时投放的疾速修行经验丹。·对疾速修行加成倍率计

亲爱的谕霸们:

本周维护时间为6月27日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.364.

系统玩法优化预告

1.“云垂一梦”服务器相关调整预告:

· 云垂一梦服务器疾速修行功能迭代,下架临时投放的疾速修行经验丹。

· 对疾速修行加成倍率计算方式进行调整,从以等级为计算标准调整为以经验指数为计算标准。经验指数落后于当日服务器标准经验指数后就会获得经验加成。经验加成倍率分为6档,分别为150%、200%、300%、400%、600%、800%。

· 当日服务器标准经验指数会根据该服务器的头部玩家的经验进度进行微调,不同服务器会存在差异。

· 随着开服天数增加,可享受疾速修行加成的最高经验指数为26点,达到27后将无法享受任何疾速修行的经验加成。

· 困难副本击杀怪物获得经验增加上限:每天在困难副本中击杀怪物超过500只时,将不会从击杀怪物中获得经验。

·【世界BOSS除魔】玩法相关调整:除魔系列世界BOSS奖励机制调整为团队归属+无归属宝箱形式,BOSS死亡后,除当前仇恨归属团队专属掉落外,还将放出10个无归属的可交互宝箱,任意玩家均可拾取,开启后即可获得对应奖励。

2. 技能优化相关调整预告:

· 本周更新后,全部一星无双悟道开孔消耗将统一调整为:

3.【时空幻境】相关调整预告:

· 时空幻境第8赛季即将结束,相关时间点提醒:

- 入口关闭时间: 6月25日(周二) 23点59分;

- 成绩结算和奖励发放时间:6月26日(周三) 23点59分;

· 赛季更替:第9赛季将于本周四上午9点整开启。

4.王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、蜘蛛女王·幽织、幻蝶·光翼、幻影剑姬·银月、丛林守卫·察达、玉面狐王·望月。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:6月20日周版本更新维护内容 下一篇:6月27日周版本更新维护内容公告
分享到: