您的位置:>天谕>新闻资讯>

1月3日周版本更新维护内容公告

亲爱的谕霸:为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会不断对游戏进行调整和修复。特别提示本周维护时间为1月3日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.337.系统玩法优化1.【竞技场】相关调整:竞技场2019第1赛季将于1月3日

亲爱的谕霸:

为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会不断对游戏进行调整和修复。

特别提示

本周维护时间为1月3日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.337.

系统玩法优化
1.【竞技场】相关调整:


竞技场2019第1赛季将于1月3日维护后正式开放

调整了竞技场段位的积分计算方式,使整体段位分布更加均匀。

调整竞技场段位设置,三星钻石以上段位调整为两项,分别为宗师(2300-2399)、武圣(2400-9999)。

开放巅峰竞技场赛季排行榜称号奖励,每个赛季结束时,各职业前10名将根据具体排名获得专属称号。

巅峰竞技场首个赛季结束,相关段位的额外庆典奖励移除,同时对各段位奖励进行微调。

苏澜学园服务器巅峰竞技场模式关闭,同时移除相关巅峰竞技场任务。


2.【翼世界】相关调整:


翼世界本周开放【红石堡】【绿地堡】【裂谷堡】3个城池的宣战。

翼世界增加赛季成就:百人斩,千人斩,万人斩。击杀达到相应人数可完成此成就。

每周翼世界战勋各职业排行第一获得【翼界英雄】称号,前5获得翼界守护者称号。


3.【门派首席】成就相关调整:


门派首席活动成就将于本周全面上线,各派弟子可通过成就界面-活动-门派首席查看。

积极参与各门派首席各阶段玩法均有机会获得大量成就点数和称号,不要错过喔!


4.【王者对决】相关调整:


王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、影刃·礼夏、元狸大仙·洪、九尾狐姬·霖溪、妖魔领主·凯布利、蜘蛛女王·幽织。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

庆典活动活动结束,奖章商店的小洛英雄宝箱下架,王者对决战场额外战勋及军资奖励移除。


5.优化79等级段战场战区功能,本服79级封印开放30天后,非1战区的玩家可在战场排队前选择是否加入高等战区队列,若勾选该功能,在本战区排队时长大于180秒后,将会自动进入1战区战场匹配队列,如成功匹配进入,在战场结算时将额外获得10%的战勋及军资加成。

6.【天羽演武】相关调整:近日龙将柳夷光大人发现部分同袍在演武活动中有取巧行为,特令军士在各位同袍进入演武场时严查,清空当前已经获取的无双值。

BUG修复:


修复了圣堂无双技能“冲雷·降天罡”产生的障壁遮挡玩家镜头的问题。

修复了部分情况下流光可能会出现的自身形态与技能图标不一致的问题。

修复了时空幻境挑战面板打开时无层数选择的问题。

修复了批量开启帝王墨残液礼包只拿到一份奖励的问题。

修复了秘市商人返还道具玉龙角*3使用次数限制的问题。

修复了双人生死场绝代双骄称号描述错误的问题。

修复了平衡竞技场中对模板无双悟道的修改会应用到玩家自身角色的问题。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:恭喜双人竞技场绝代双骄冠军诞生!!!--《 下一篇:谕咖秀:你有特定风格的穿搭吗?--《天谕》
分享到: