您的位置:>天谕>新闻资讯>

徐娇款月夕泛兰舟,真的变成游戏中的时装了

亲爱的谕霸们:天谕&织羽集的合作款——月夕泛兰舟打样制作完毕啦!谕霸们还记得设计图的样子吗?这次……就给大家看看徐娇小姐姐真人试穿的样子~谕霸们一定要控几住你们记几!不要“哇”出声哦~谕姐土拨鼠尖叫.gif小姐姐也太仙了!!为徐娇小姐姐

亲爱的谕霸们:

天谕&织羽集的合作款—— 月夕泛兰舟 打样制作完毕啦!

谕霸们还记得设计图的样子吗?

这次……就给大家看看徐娇小姐姐真人试穿的样子~谕霸们一定要控几住你们记几!不要“哇”出声哦~

谕姐土拨鼠尖叫.gif小姐姐也太仙了!!为徐娇小姐姐爆灯!疯狂打电话!

真的是衣美人更美啊……看了徐娇小姐姐的买家秀,谕姐只想掏空自己的钱包……

同款新时装投放——月夕套

另外,谕姐还要告诉大家一个大!新!闻!大家还记得之前曝出的这张泛兰舟的原画图吗?

在爆料这张原画图的那天,有许多谕霸在评论中许愿想要游戏里的同款。

那么这次,美术大大就帮助大家实现这个愿望!在中秋节,游戏中会有同款时装投放哦!

这张原画图是成女时装的效果,萝莉和成男的时装也会在后续爆料中给谕霸们展示~

在游戏中可以穿和现实一样的小裙子!可以cos游戏中自己的角色!想想就超级让人激动的有木有!谕姐已经开始暗戳戳地期待玩家小姐姐们到时候给谕姐发的买家秀了ヽ( ̄▽ ̄)?

木系榕之栖岛上线——新地图

在本周的更新中,翼世界的新地图——木系榕之栖岛,即将上线!在之前爆料的翼世界线索中,谕姐也带领大家见过木系榕之栖岛的神树:

生机盎然、花草丛生的都城中,翼人虔诚向学,求知氛围浓。象征着和平的卡巴尼亚神树,屹立在高原中央,守护翼族人。

而在我们的微信H5活动中,也已经给大家展示了一部分木系榕之栖岛的美景。(谕姐温馨提示:活动有机会获取【望舒御】、【精英幻鉴】、【首领幻鉴】!在微信活动中抽到了兑换码奖励的谕霸们不要忘记去游戏中兑换哦~截止时间至2018年9月30日24点~)

今天,谕姐再给大家爆料几张远景图!

生机勃勃的木系岛屿绿意盎然,谕姐只想去一览新地图的美景~

从图上可以看出,木系岛屿和土系岛屿在地势上大不相同:

土系岛屿地势平坦,容易卷入大规模割据战;但木系岛屿纵横落差大,单靠人力易守难攻。因为不同城池拥有不同的建筑结构,所以在参与帝翼战争时,云垂勇士们需要选择不同的攻防策哦!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:谕霸说:你觉得在游戏中需要哪些仪式感? 下一篇:【奖】谕霸说:你常说哪些游戏词汇?
分享到: