您的位置:>天谕>新闻资讯>

魔皇城奖励大揭秘全新幻鉴系统介绍--《天谕

亲爱的谕霸们:“天谕2.0”版本,8月新资料片《翼世之战》上线后,你将登临翼世界展开不可思议的冒险,同时也要深入魔皇城进行史诗级的战斗。在你探索与推倒BOSS时所获得的战利品中,将会有全新的一个物品种类可供收集——幻鉴!全新的幻鉴系统究

亲爱的谕霸们:

“天谕2.0”版本,8月新资料片《翼世之战》上线后,你将登临翼世界展开不可思议的冒险,同时也要深入魔皇城进行史诗级的战斗。在你探索与推倒BOSS时所获得的战利品中,将会有全新的一个物品种类可供收集——幻鉴!

全新的 幻鉴系统 究竟是怎样的存在呢?让我们抽丝剥茧、一步一步走进科学。

核心问题:什么是幻鉴?怎么收集它们?一起来一探究竟吧!

什么是幻鉴?

新资料片开放后,全新的角色与故事会带你进一步了解翼世界的过去与将要接受的命运考验。而幻鉴系统本次提供的幻鉴则来源于你在翼世界及魔皇城副本中所遇见的角色形象。

幻鉴按稀有程度分为小怪幻鉴、精英幻鉴和首领幻鉴。首领幻鉴为现阶段最高级的幻鉴,在卡图原画上也有更加精致的细节展现!

幻鉴系统-伊诺 原画

如何获得幻鉴?

幻鉴系统作为收集党的福音,具体该如何获得呢?

目前投放的幻鉴按类别分为: 怒鳞幻鉴 帝社幻鉴 ,有pve和pvp的属性及生效场景倾向

怒鳞幻鉴:主要投放渠道为魔皇城,时空幻境、暗影心魔、天羽演武、弑神挑战本也会有掉落,怒鳞商店可进行限量兑换。

帝社幻鉴:主要投放渠道为翼世界,惩戒使、公会联赛、领地战也会有掉落,帝社和名将商店可进行限量兑换。

幻鉴有什么用?

幻鉴可不仅仅是外观向收藏性质,不同的幻鉴拥有不同的属性,通过制作幻鉴、提升幻鉴的等阶,点亮幻鉴图册、合理搭配不同幻鉴组成套鉴效果、幻鉴改造等等,都将给你带来属性提升。

而幻鉴所能提供的属性不仅包括破防、暴击等,还将有从未见过的新属性哦~ 至于新属性是哪些,我们就先卖个关子吧。

提升幻鉴等阶不仅带来属性加成哦,你的幻鉴卡牌也将获得进阶后的视觉效果(快屏住呼吸)!

幻鉴系统- 伊诺 进阶

总而言之,幻鉴系统能帮助你获得全新的力量,也将一直陪伴你在翼世界开启征程,小孩子才做选择哪个幻鉴好,我只想说:我全都要!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:加冕武神!第九届云垂武道会总冠军诞生!--
分享到: