您的位置:>天谕>新闻资讯>

【奖】谕霸说:长大后你懂了哪些道理?

亲爱的谕霸们:同样是九年义务教育,有些小朋友就比较优秀了,而我们也不差,说一说你在长大后懂得了哪些道理吧!本期话题按点赞数前50位每人获得10个时装碎片奖励!(封面图片来自论坛ID:米空林)统计时间截止到6月4日0:00,奖励发放时间为6月5日!因人工统计可能

亲爱的谕霸们:

同样是九年义务教育,有些小朋友就比较优秀了,而我们也不差,说一说你在长大后懂得了哪些道理吧!本期话题按点赞数前50位每人获得10个时装碎片奖励!(封面图片来自论坛ID:米空林)

统计时间截止到 6月4日 0:00,奖励发放时间为6月5日!

因人工统计可能会出现误差,6月5日结束后点赞数排行靠前的谕霸如果未收到时装碎片,可发私信到谕弟邮箱,带上网易通行证好补发哦!

>>APP端点击直接参与

谕霸说的话题/回复分享可以完成每日分享的谕票任务噢!

谕霸说入口: 大家可以打开APP,点击【发现】→【谕霸说】参与进来!或者直接在首页点击推荐位里的【话题】,也能直达谕霸说!

谕霸说的一些你想知道的说明

Q:话题回复较晚是不是大家都看不到我的回复了?

A:新的回复同样有很大机会上墙,弹幕上也可以点赞哦!不要担心自己的回复被冷落 ,我们会在后台认真浏览每一条回复,帮优质回复推荐上墙。

Q:参与谕霸说会有谕票相关的奖励吗?

A: 现在谕霸说的话题/回复分享同样可以完成每日分享的谕票任务! 后续我们将推进更多奖励给参与进来的小伙伴们。

Q:我怎样参与投稿话题?

A:将你想到的好玩的话题主题发到谕弟邮箱: yudi_app@vip.163.com, 我们会筛选并录用哦,使用你的话题会在说明里提到你的区服与大名~

Q:看到我的图片素材被谕霸说使用但没有提到是我的怎么办?

A:可以将证明图片来源是你的内容发到邮箱,我们会为你补上你的信息~如果你不愿意内容被分享,我们会更换相应素材。

Q:为什么我发布了谕霸说未显示出来,重复发几条后又一起蹦出来?

A:谕弟和运营同学会隔一段时间来把谕霸说被屏蔽词汇误杀的回复放出来,所以如果看不到自己发的回复可以稍等片刻。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:梦之礼赞系列外观全爆料 下一篇:梦之礼赞系列外观游戏实录爆料--《天谕》官
分享到: