您的位置:>天谕>新闻资讯>

给新的服务器取名你会取神马?--《天谕》官

亲爱的谕霸们:本周话题emmmm.....又一次想话题想到脑壳痛,忽然想到,要不然大家也来想一个,于是乎就是......噢对了,看到论坛的宝宝们都晒出来2018年新年历了,怎么能少了APP的宝宝们??我正在想怎么送,大家稍等几天!>>APP端点击直

亲爱的谕霸们:

本周话题 emmmm.....又一次想话题想到脑壳痛,忽然想到,要不然大家也来想一个,于是乎就是......

噢对了,看到论坛的宝宝们都晒出来2018年新年历了,怎么能少了APP的宝宝们??我正在想怎么送,大家稍等几天!

>>APP端点击直接参与

谕霸说的话题/回复分享可以完成每日分享的谕票任务噢!

谕霸说入口: 大家可以打开APP,点击【发现】→【谕霸说】参与进来!或者直接在首页点击推荐位里的【话题】,也能直达谕霸说!

谕霸说的一些你想知道的说明

Q:话题回复较晚是不是大家都看不到我的回复了?

A:新的回复同样有很大机会上墙,弹幕上也可以点赞哦!不要担心自己的回复被冷落 ,我们会在后台认真浏览每一条回复,帮优质回复推荐上墙。

Q:参与谕霸说会有谕票相关的奖励吗?

A: 现在谕霸说的话题/回复分享同样可以完成每日分享的谕票任务! 后续我们将推进更多奖励给参与进来的小伙伴们。

Q:我怎样参与投稿话题?

A:将你想到的好玩的话题主题发到谕弟邮箱: yudi_app@vip.163.com, 我们会筛选并录用哦,使用你的话题会在说明里提到你的区服与大名~

Q:看到我的图片素材被谕霸说使用但没有提到是我的怎么办?

A:可以将证明图片来源是你的内容发到邮箱,我们会为你补上你的信息~如果你不愿意内容被分享,我们会更换相应素材。

Q:为什么我发布了谕霸说未显示出来,重复发几条后又一起蹦出来?

A:谕弟和运营同学会隔一段时间来把谕霸说被屏蔽词汇误杀的回复放出来,所以如果看不到自己发的回复可以稍等片刻。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:给新的服务器取名你会取神马?--《天谕》官 下一篇:易成立养鸡场 谕霸翻唱童话镇!--《天谕》
分享到: