您的位置:>天谕>新闻资讯>

为在万圣节显得与众不同,这位脸都不要了呢

亲爱的谕霸们:早上好!今天是丁酉年【鸡年】11月2日,星期四,九月十四,距离立冬还有5日,离双十一还有9天,离寒衣节还有16日。欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。·····我是播报员严肃的分割线&#183

亲爱的谕霸们:

早上好!今天是丁酉年【鸡年】11月2日,星期四,九月十四,距离立冬还有5日,离双十一还有9天,离寒衣节还有16日。

欢迎收看今日的《云垂快讯》新闻播报节目。

·····我是播报员严肃的分割线·····

本台消息,云垂子民如三岁兮谕弟邮箱投稿,下面请看详细报道。

如三岁兮:昨天做万圣节任务,发现自己变成鬼了,以为任务就是这样做的,问小伙伴这个变身能弄掉吗?

寂月:不能吧,点掉任务就失败!

如三岁兮:好吧!

点完蜡烛后,就用鬼的状态从伞村走回了苏澜,交任务,然后发现自己还是鬼的状态啊?

如三岁兮:为什么我任务交完后不能点掉变身啊?

寂月:可能要死掉吧?

如三岁兮:那我要怎么才能死掉啊!

寂月:他们扮鬼吓你你就会死了,你会掉血。

如三岁兮:我在苏澜站了一会也没人吓我,可能是我太丑了吧!!!!!!

如三岁兮:然后我就在想自己的各种死法,怎么才能让自己死呢?看到旁边的水,就想让自己淹死吧!!不过,如果我让角色走到桃花林那边淹死,这种死法真是太慢了。

事主表示,YY小伙伴都来问,她们在干吗,当时事主就想让自己死了算了,不过小伙伴说可以找鬼婆点掉啊,事主竟不知道还有如此操作,MMP...

三月:你怎么这么蠢!

如三岁兮:你来开红打死我吧,淹死好慢啊,我不想当鬼了!

三月:我来围观你怎么把自己淹死。

事主表示,三月跑来围观,准备开红,然后桃花林是安全区!没法开红,她就只能坐等淹死了!

如三岁兮:我不想当鬼了,我就想死掉,怎么就这么难啊!

·····云垂美女的日常·····

本台消息,云垂子民﹏君若搅基枉美人谕弟邮箱投稿,下面请看详细报道。

﹏君若搅基枉美人:毕竟是万圣节嘛,配合开到的扫把,恶搞了一波~

﹏君若搅基枉美人:最后的最后!澄清自己还是能看的!

台长:你已经回不去了【摊手】

·····三个人的云垂才是完美的·····

本台消息,碧海魅影゜「南初」谕弟邮箱投稿,下面请看详细报道。

゜「南初」:总会遇到一些妹子受气想帮她们出头,总会碰到一群妹子在你受委屈的时候想帮你出气...

゜「南初」:希望我们在结契之地的流星面前许愿能够灵验,三个人一直在一起,在云垂大陆继续搞事搞事!

·····小红手(别人的)分割线·····

本台消息,海洋之心﹏白泽°谕弟邮箱投稿,下面请看详细报道。

﹏白泽°:哼,我们的心是

不会

痛的...


假如喜欢这篇文章,点赞、分享,是的,就这么简单粗暴!爱我你们怕了吗?!如果想要分享身边趣闻,请关注《天谕》的微博、微信和APP,或将素材发送到谕弟邮箱yudi_app@vip.163.com,将有机会在全云垂子民面前展示你的风采,让整个云垂大陆都知道你的大名,快给我们发邮件吧!观众盆友们,今天的《云垂快讯》节目播送完了,感谢您的收看!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:其实我们的愿望很简单,只要方一勺! 下一篇:谕霸说:给好友群发一句“我喜欢你”看看回
分享到: