您的位置:>天谕>新闻资讯>

谕咖秀:用一幅图来形容你现在的心情--

亲爱的谕霸们:本期主题:用一副图来形容你现在的心情活动时间:2017年10月5日-2017年10月12日长假已经过半了,现在的你是什么心情呢?昨天晚上谕小咖在游戏总偶遇一群高中生,喊他们再刷一次副本,却被告知要去补作业!补作业!明天开学!明天开学!好惨....

亲爱的谕霸们:

本期主题用一副图来形容你现在的心情

活动时间2017年10月5日-2017年10月12日

长假已经过半了,现在的你是什么心情呢?昨天晚上谕小咖在游戏总偶遇一群高中生,喊他们再刷一次副本,却被告知要去补作业!补作业!明天开学!明天开学!好惨......想想还有3天我们也要上班了,宝宝委屈= =

现在距离长假结束还有3天,你心情如何呢?2天的时候呢,1天的时候呢,上班的第一天呢?欢迎随时用图来晒哦~

本期谕咖秀用一副图晒出你此刻的心情,题材不限脑洞随意~

>>谕咖秀活动进行中(天谕APP端打开可直接跳转至谕咖秀主题)

分享谕咖秀相片后,需返回APP才算分享成功。特别提示

即发布谕咖秀后首次分享至社交平台(微博、朋友圈)需返回APP才可获得100赞;

每日登陆天谕APP分享谕咖秀后,需返回APP,才可获得10点谕票。

关于谕咖秀

谕咖秀每期会推送不同主题,谕霸们根据主题分享照片,凭点赞数排名。活动不定时会有游戏礼包、周边等奖品哦!奖励规则请见主题内文字描述。

(悄悄告诉你,留意标题带【奖】的主题哦。)

如果在使用过程中有任何问题或建议,记得在APP的“意见反馈”里留言哦!

>>谕咖秀奖励及相片保存到APP的说明

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:没错,T和奶就是可以这么为所欲为! 下一篇:第三届公会联赛战队出线名单公布-
分享到: