您的位置:>天谕>新闻资讯>

国庆节日丰年庆系列活动指南-

亲爱的谕霸们:国庆将至,丰年庆系列活动在本周更新后也将和各位谕霸们见面,丰厚好礼等您来!丰年演兵:9月28日-10月11日24:00期间各位玩家可前往龙小谕处交接丰年大练兵任务,可获得丰厚金麦粒。丰年签到:10月1日-7日,连续登录游戏签到,可领取额外丰年签到

亲爱的谕霸们:

国庆将至,丰年庆系列活动在本周更新后也将和各位谕霸们见面,丰厚好礼等您来!


丰年演兵:9月28日-10月11日24:00期间各位玩家可前往龙小谕处交接丰年大练兵任务,可获得丰厚金麦粒。

丰年签到:10月1日-7日,连续登录游戏签到,可领取额外丰年签到奖励。

丰年天降:10月1日和10月4日19:00-23:00将分别开启国庆天降和团圆天降,累计在线即可获得天降奖励。


馈灵工商丰年珍宝

厨神争霸赛——百凤宴活动指南

丰年又至、谷丰禽肥,昔日厨神为寻求继承者,再启“百凤宴比拼”,邀请天下厨界豪杰共襄盛典!

百凤宴比拼需要队员通力合作、各显所能,建议5人组队再去开启赛场哦,那样更有效率!通过队长与队员的默契配合制作出高评分的美味菜肴,可以登上厨神排行榜、赢取至高荣誉!

开启“百凤宴比拼”赛场

如图,在王者之路面板点击【开启赛场】即可进入特定的场景体验新春特别活动“百凤宴”啦,但队伍少于3人时将无法开启

“百凤宴比拼”玩法指南

初次进入“百凤宴”活动场景,为了让队长与队员明确各自不同的职责,协作更默契,贴心的策划大大给大家准备了非常简明易懂,图文并茂的玩法指南:

首先给大家介绍的是队长的任务。

需要与NPC对话开启挑战,并上灶台指挥队员获取菜式所需食材以及掌握食材数量,同时还要使用掌勺者技能把控烹饪进度,最终以获得菜式最高分,详细操作步骤何注意点请见下图:

其次给大家介绍队员需要负责的任务。

根据不用的菜式,队长会指挥队员获取不同的食材,大致分为击杀拾取两类。谕姐在给大家提个醒,获取食材数量一定要听从队长指挥,原因为:食材获取的进度仅队长可见,并且食材获取过多会降低菜式评分,过少将不能出锅。

而在击杀过程中,可能出现一些特殊事件,谕霸们记得要查看上图指南所示的食材获取小诀窍,将大有助益哦!

活动奖励:


完成第一阶段“厨师甄选”(烹饪完前三道菜式),即可获得厨神争霸赛参与奖(每人每天1次);

完成所有烹饪(无论是否选择开启第二阶段“厨王争霸”)、或是烹饪超时结束,都可以在副本内享用“百凤宴席”,可以获得经验奖励(同时享用的人数越多、奖励越丰厚),同时丰年庆期间,食用“百凤宴席”必定出现“大快朵颐”事件,按照提示点击对应按键,可以获得额外的经验奖励,还有机会获得惊喜道具奖励哟!

在“厨王争霸”烹饪期间,每道菜完成后,可以获得一些个人奖励,还有机会获得评委赠予队伍的嘉奖;

根据完成菜式的总评分,所有队员都可登上厨神排行榜(队长将获得1点掌勺加分),每日排行榜前50名的玩家可以获得排名奖励。


友情提示:


本次百凤宴做了较大调整,首先与“昔日厨神”对话开启的将是第一阶段“厨师甄选”,烹饪难度将大幅度降低,且完成后即可获得大部分奖励。

在第一阶段“厨师甄选”完成后,有志于登上厨神排行榜的玩家可以选择进入第二阶段“厨王争霸”、挑战难度,当然也可以选择直接结束烹饪,开始享受美味的百凤宴席啦!


[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:苏澜居民做错了什么要被这样辣眼睛! 下一篇:九色仙鹿我召唤你一声你敢答应吗
分享到: