您的位置:>天谕>新闻资讯>

谕霸说:你会买云垂哪块地皮来养老?-

亲爱的谕霸们:据某小报报道,你li谦谦是因为某地购房政策而领了绿色小本本...哎,谕弟当时看到的时候,就十分嗤之以鼻,呵呵,为了套房子至于么!房价什么的,我从来就不屑于去了解打听,限购什么的,本弟从来就不担心,反正.......买...不...起!但本弟在云垂

亲爱的谕霸们:

据某小报报道,你li谦谦是因为某地购房政策而领了绿色小本本...哎,谕弟当时看到的时候,就十分嗤之以鼻,呵呵,为了套房子至于么!房价什么的,我从来就不屑于去了解打听,限购什么的,本弟从来就不担心,反正.......买...不...起!

但本弟在云垂的资产可有千千万(...云币),任意地皮随我挑!今儿去女神像的酥胸上纳凉,明儿个到桃花林小酌几杯,身后还有数以万计的谕霸粉丝永相随...生活之惬意,爽哉,快哉!

云垂好地方太多,但要买哪一处来养老呢,这个问题让谕弟hin纠结啊(哎,富人的烦恼【摊手.jpg】)...

中秋要来了,谕弟又要开始筹划有啥活动好给大家,据说有中秋月饼礼盒!!想要什么也可以直接在话题里说!

谕霸说将会固定在周一、周四,每周发布两次话题内容,主要来自于玩家的话题投稿,我们的宗旨是聊大家想聊的话题!

>>APP端点击直接参与

谕霸说的话题/回复分享可以完成每日分享的谕票任务噢!

谕霸说入口:大家可以打开APP,点击【发现】→【谕霸说】参与进来!或者直接在首页点击推荐位里的【话题】,也能直达谕霸说!

谕霸说的一些你想知道的说明

Q:话题回复较晚是不是大家都看不到我的回复了?

A:新的回复同样有很大机会上墙,弹幕上也可以点赞哦!不要担心自己的回复被冷落 ,我们会在后台认真浏览每一条回复,帮优质回复推荐上墙。

Q:参与谕霸说会有谕票相关的奖励吗?

A:现在谕霸说的话题/回复分享同样可以完成每日分享的谕票任务!后续我们将推进更多奖励给参与进来的小伙伴们。

Q:我怎样参与投稿话题?

A:将你想到的好玩的话题主题发到谕弟邮箱:yudi_app@vip.163.com,我们会筛选并录用哦,使用你的话题会在说明里提到你的区服与大名~

Q:看到我的图片素材被谕霸说使用但没有提到是我的怎么办?

A:可以将证明图片来源是你的内容发到邮箱,我们会为你补上你的信息~如果你不愿意内容被分享,我们会更换相应素材。

Q:为什么我发布了谕霸说未显示出来,重复发几条后又一起蹦出来?

A:谕弟和运营同学会隔一段时间来把谕霸说被屏蔽词汇误杀的回复放出来,所以如果看不到自己发的回复可以稍等片刻。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:这么多炫酷的称号你一定见都没见过!- 下一篇:天上掉下个萌妹子,不对,是熊孩子!
分享到: